@Xiamiden said in Не получается запретить запрос:
неа
b8df4e5a-b187-4782-ba10-e8e9c9fc4ae9-image.png
И что из этого следует ? Что в маске запроса не надо указывать * ?
Скрипт завершился с ошибкой Не удалось дождаться полной загрузки страницы. Как и что исправить ?
Делаю регистратор и вот как проверить существование элемента если выкидывает после действия ждать полной загрузки страницы, Или как мне подругому условить скрипт на продолжение выполнения скрипта, элемент присутствует на странице
Может отключить все что мешает быстрой загрузке (картинки, гифки и тд). Ждать появления элемента или текста, который появляется именно при возможности регистрации. Интересно что за сайт такой?
@BigLebovski said in Не удалось дождаться полной загрузки страницы:
Может отключить все что мешает быстрой загрузке (картинки, гифки и тд). Ждать появления элемента или текста, который появляется именно при возможности регистрации. Интересно что за сайт такой?
И можно еще разрешить те элементы которые нужны, если после отключения не можете найти нужного для выполнения.
Ждать появления элемента или текста, который появляется именно при возможности регистрации.
Так как я его дождусь если он не загрузиться ?
В том то и соль, что при "ждать полной загрузки" выдает ошибку и прекращает скрипт
Может отключить все что мешает быстрой загрузке (картинки, гифки и тд). так там то их 1-2 шт
@Penter кидай ссылку на сайт, у меня где то было подобное может визуально посмотрю вспомню. Можешь в личку.