@MKQ1220 said in Веб интерфейс, как открыть браузер?:
@Fox ну не подходит же тогда, если это только для ручного управления браузером
А вы пробовали использовать?
@Fox Не помогло. Да еще эта гугловская капча достала! По ней 300 раз надо щелкнуть чтоб она сработала, а в БАСе нужно в три раза больше щелчков сделать. Аццкая смесь!
Автор, сделай чтоб можно было щелкать левой кнопкой по зажатию Контрол.
Также очень актуален вопрос версии браузера, он быстро устаревает, с прошлой версией БАС была такая же проблема.
@botovod Гугловская капча сейчас лютует, я со своего компа в браузере не могу её с первого раза решить, цифровой след, куки и проверки побоку.. Решайте ещё 20 раз..
Автор, сделай чтоб можно было щелкать левой кнопкой по зажатию Контрол.
Если ты про способ решения manual, то просили уже давно. Да и обращаться к @support 'у лучше не Автор, а @support или @support_dan , чтобы у них появлялось уведомление об упоминании.
@botovod У тебя вроде первое сообщение было другое.. Как раз про "Встроенный браузер устарел". А то теперь мой первый ответ тебе выглядит странно :D.
На будущее, если есть какая то проблема с сайтом требующий авторизацию, зарегистрируй тестовую учётку, что бы не тратить время помогающих.
Перестала обрываться сессия и всё заработало при таких настройках:

Какая именно настройка помогла не знаю, лень рекапчу решать каждый раз. Экспериментируй.
@botovod Юзер агентом можно хоть браузер из будущего указать, тут дело в вашем ип и колличестве человек которые обращаются к сайту, единственное нормальный выход это отдать решение каптчи стороним сервисам и получать уже готовый токен и радоваться жизни....
@root IP менял, и через ВПН и другой канал использовал - ситуация та же.
единственное нормальный выход это отдать решение каптчи стороним сервисам и получать уже готовый токен и радоваться жизни....
Есть разница с технической точки зрения между ручным решением капчи и ее решением сторонними сервисами?