Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы прокси на автомате откуда либо брались?
Насчёт прокси Tor я не догнал как сделать.
Может ещё есть какие методы?
@Fox@AldeX я имел введу, что нужно, чтобы программа искала прокси и записывала, а не я сам) Чтобы БАС их сам брал или как-то согласовать с программой, если это возможно
@kolanthony Широкий экран - это, скорее всего, планшет. Возможно, сайт немного по-разному обрабатывает клиента со смартфона и планшета, поэтом у вас всё встаёт. Ну, а по-нормальному, чтобы вам помогли, дайте хотя бы сайт. А лучше тестовый скрипт
в котором поставил прокси и как я заметил, прокси к нему привязался. Прокси куплен всего на несколько дней, что будет когда он закончится, т.е. профиль сам перейдет на айпи компьютера или будет выдавать ошибку подключени
Будет ошибка, это можно отключить
2020-07-16_214724.png
насколько я понял тебя, то нужно тебе удалять дубли сразу после Извлечь все данные. Т.к. на этом этапе к тебя и есть массив. А после этого уже соединяй в строку и делай замену.
О! А это мысль! А то я уже опять начал костыли приделывать, вместе \n ставить какой нибудь знак, его потом использовать, чтобы разделить строку...