29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
Теперь точно есть повод записаться на курсы web разработчика )) И научиться на практике будет легче!
@support Спасибо большое за труды. Апдейт действительно стоящий и долгожданный. Я так понимаю это полноценный веб-фреймворк? Отдельно радует api, как много в нём методов? Уже не терпится всё это затестировать.
Можете выложить здесь список api методов?
Кстати в нем же наверное может полноценно в ручном режиме рeшать Recapchy
@Denis_krsk Кстати да! Можно и ручное управление браузером запилить на этой основе :D, скриншоты выводить в цикле и обработчиком клика отправлять команду кликнуть по координатам. Так же движение мыши и ввод.. хоть и костыль
Просто бомба. Ждал эту обнову ровно два года, вот к 21 мая дождусь. Очень сильно порадовала функция запускать ботов прямо в браузере, это вообще шик модерн. Будет ли эта функция (бот в браузере) только для премиумов или для обычных пользователей тоже? БАС будет более гибким и заменит Imacros полностью.
Будет ли эта функция (бот в браузере) только для премиумов или для обычных пользователей тоже?
новый функционал станет доступен только премиум пользователям и только для приватных скриптов или скриптов размещенных в магазине. Позже новые фичи станут доступны и для скриптов созданных премиум пользователями без защиты.
Я тоже ждал долго этого! спасибо большое.
Наконец то можно делать крутой интерфейс )
Я так понимаю теперь можно сделать полноценный веб сервис ? вроде веб приложения и привязать это всё к единому домену и хранить ботов и запускать в одном месте ? а пользователи будут иметь что то вроде личного кабинета ? если я верно понял то это очень круто.
В любом случае , даже если это будет просто новый изменённый интерфейс , который будет просто работать на html и прорисовываться в отдельном браузере, но по факту быть доступным для пользователя который его запустил, это все равно круто !