@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Строка из ресурса раз в час.
-
@FastSpace В настройках ресурса есть параметр "время между использованиями" выставляй час в миллисекундах. Но по моему ты неправильно объяснил свою задачу, либо строишь огород..
-
@Fox said in Строка из ресурса раз в час.:
@FastSpace В настройках ресурса есть параметр "время между использованиями" выставляй час в миллисекундах. Но по моему ты неправильно объяснил свою задачу, либо строишь огород..
Это время между использования каждой строки? У меня собирает допустим 50 потоков, у нескольких потоков упал прокси, они взяли запасные прокси. Затем другие потоки также могут взять эти прокси через 10-15 минут. А надо каждую строку прокси раз в час.
-
Это время между использования каждой строки?
Да. Но пока это время не пройдёт, следующий поток не сможет получить доступ к ресурсу и будет просто ждать без каких либо действий.
-
Это время между использования каждой строки?
Да. Но пока это время не пройдёт, следующий поток не сможет получить доступ к ресурсу и будет просто ждать без каких либо действий.
Мне такого не надо. Упасть за час может более 50-100 штук прокси. Нужно каждую строку использовать раз в час, а не весь ресурс.
-
@FastSpace Тогда объясни алгоритм действия потока. Упал прокси, берём новый из запаса. Если новый прокси тоже упал, и времени прошло меньше часа, что ему делать?
-
@FastSpace Тогда объясни алгоритм действия потока. Упал прокси, берём новый из запаса. Если новый прокси тоже упал, и времени прошло меньше часа, что ему делать?
Если запасной прокси тоже упал, нужно взять другую строку с другим запасным прокси. А эту строку с запасным прокси (которая упала) также исключить из списка и использовать как положено другим строкам только через час. Использовать нужно 1 строку только раз в час (не важно удачно или нет). А так скрипт сидит и перебирает прокси, где я еще не собрал. Это может занимать времени до 5-7 минут.
-
@FastSpace Что то я запутался..
В любом случае выхода только два, либо в настройках ресурса "время между использованиями", либо через модуль "дата и время". При получении прокси получаешь текущее время, а при повторном обращении ставишь условие, чтобы новое время было больше старого на 3600 секунд (экшен Разница Между Датами возвращает ответ в секундах) -
@FastSpace Что то я запутался..
В любом случае выхода только два, либо в настройках ресурса "время между использованиями", либо через модуль "дата и время". При получении прокси получаешь текущее время, а при повторном обращении ставишь условие, чтобы новое время было больше старого на 3600 секунд (экшен Разница Между Датами возвращает ответ в секундах)Что-то я не понял, как скрипт запомнит нужную строку в ресурсе, да еще и в многопоточном режиме. Доступ к ресурсу должен быть всегда, доступ надо блокировать к строке (или строкам) уже взятым другими потоками в этом часу. Темболее у меня потоки не стоят на месте, а перещелкиваються друг за другом. Переменная просто уже сброситься на ноль. Это наверно надо как-то в список отдельным потоком парсить строки и выдавать по 1 с удалением из списка другим потокам, а через час заново список забирать из текстовика.