Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Проблема получение количества элементов в ресурсе
-
Прикладываю тестовый скрипт. 0_1526631943815_test.xml
Сегодня столкнулся с тем что когда в цикле проверяешь количество элементов в ресурсе и при этом на каждой итерации элемент удаляется после использования. То первые 2 итерации показывают одинаковое количество.
В примере используется RMap, но с стандартным экшеном такая же ситуация.
-
@FastSpace Тестовый скрипт запускал? Я не удаляю его вручную, он сам удаляется после использования. И перезагрузить ресурс, загружает его заново из файла - это тут вообще не причем.
-
@Denis_krsk Да, странное поведение, сперва подумал, что виноват for, писал про [[CYCLE_INDEX]] ранее. Но убрав цикл совсем:

наблюдаю точно такую же картину[16:16:09] Поток №1 : Количество 3 [16:16:09] Поток №1 : 1 [16:16:09] Поток №1 : Количество 3 [16:16:09] Поток №1 : 2 [16:16:09] Поток №1 : Количество 2 [16:16:09] Поток №1 : 3 [16:16:09] Поток №1 : Количество 1 [16:16:09] Поток №1 : Все данные были обработаны для test //вылет скрипта [16:16:15] Поток №1 : Количество 0 //в ручную выполнил командуВот тестовый скрипт без цилка.
-
@Denis_krsk Хуже, смотри, решил посмотреть с обычным массивом как обстоят дела..
length - Длина массива: число, на единицу превосходящее максимальный индекс массива.
Создал я список с тремя элементами, [[NEW_LIST]].length выдаёт 3Создал цикл от 0 до [[NEW_LIST]].length, цикл должен выполнить действие 4 раза, от 0 до 3. Но проходит только !две! итерации.
Изменил цикл, сделал от 1 до [[NEW_LIST]].length, цикл должен был пройти 3 раза, от 1 до 3, но он опять проходит только !две! итерации.При том, что если цифрами указать от 1 до 3, то пройдёт 3 итерации.
Вот тестовый скрипт.
-
Тоесть вот это значение [[NEW_LIST]].length на каждой итерации будет уменьшаться. Это частая ошибка элементы массива в цикле удаляют.
-
@Denis_krsk А я думал, что определяется for при начале цикла, а не при каждой итерации.
У тебя же такая же выходит ошибка, удаляешь из массива (объекта).
Заметил, что если использовать лог перед проверкой, срабатывает правильно:

Вот тестовый скрипт
-
Более того ты же сам провел эксперимент вообще без цикла!
-
У меня не такая.
@Denis_krsk Вот твой скрипт с 10 элементами. Доходит только до 6.
Я получается вывожу количество, потом беру элемент потом опять вывожу количество и на первых двух этерациях получается одинаковый результат
Вот такой вариант работает нормально

Вот скрипт
Но поведение всё равно странное.. -
@Fox Кстати твой вариант с костылем оканчивается ошибкой вот скрипт твой только вместо [[NEW_LIST]].length цифры 0_1526737103463_1526736087699-315-test.xml
-
@Denis_krsk
суть проблемы которую я изложил была именно в неправильном количестве.
Да, и она решается если ещё раз обратится к ресурсу:

[18:35:26] Поток №1 : Количество 10 [18:35:28] Поток №1 : 1 [18:35:29] Поток №1 : Количество 9 [18:35:30] Поток №1 : 2 [18:35:31] Поток №1 : Количество 8 [18:35:32] Поток №1 : 3