@halimchun said in BrowserAutomationStudio 25.4.0 has been released:
@support hello
why sir??
You are posting in the topic releasing an older version of BAS. Only the latest version of BAS is supported.
Протестировал новый интерфейс. Появилось несколько вопросов.
При старте бота с новым интерфейсом, не появляется окно для выбора языка по умолчанию как в старой версии. При старте сразу запускается интерфейс на английском. как исправить чтоб по умолчанию был на русском?

При нажатии на кнопку about появляется окно о программе. Там внизу есть текст *Made with BrowserAutomationStudio Как убрать эту запись?

3.Если ресурсы без вкладок, на месте вкладки появляется надпись undefined как ее убрать?

Как сделать кнопку выхода из программы как в старом интерфейсе? А то сейчас только с трея есть выход.

Отредактировал интерфейс. Убрал блок с браузерами. Но пустой квадрат на его месте остался. Как его убрать чтоб не было этого пустого пространства?

В реадкторе интерфейса был пустой блок назначение которого я не понял. Я его удалил. И при запуске бота интерфейс полностью пропал, тупо белый экран. Проясните этот момент

Еще нет вывода результатов и фильтра. Понимаю, что это можно самому сделать, но как то уже привыкли что это должно быть. И у меня не получилось поменять цвет шрифта, не через конструктор ни через css. Я особо в css не разбираюсь, но вроде нашел место где шрифт настраивается, но не помогло.
@FastSpace В кабинете, в меню интерфейса есть кнопочка сгенерировать заново. Точнее даже две кнопочки для стартовой странице и для странице меню.
@root said in Выпущена 20.9.1 версия BrowserAutomationStudio:
Может как то можно изменить размер окна пользовательского веб интерфейса?
Присоединяюсь к вопросу)
И кнопку выход как то можно сделать, без перехода из трея?
Так же вопрос по языку интерфейса в пользовательской веб версии - меняется при работе скрипта в меню, но только до следущего перезапуска. Как сделать выбор языка, аналогично стандартной версии интерфейса?
В блоке Tabs не нашел как менять цвет шрифта названия вкладок