@usertrue увидел в исходном коде сайта, что диалоговое окно появляется из iframe в котором srcdoc и сгенерированный html внутри него. На текущий момент, пытался открыть содержимое этого iframe в отдельном окне но бас не видит содержимое iframe так как это видно в обычном браузере. Для баса внутри iframe пустота. Это лечится?
Считывание PDF
-
Как вообще можно считать фаил в переменную, в той кодировке в какой он есть, может как то через JS ?
JS вообще не имеет доступа к файлам. Как понять кодировка файла?? Есть понятие кодировка текста. Исполняемый файл открывается правильно благодаря расширению.
Кто поможет мне
А ты скинь способ проверки успешности манипуляций
-
поконкретнее пожалуйста.
Как ты понимаешь, что отправить файл не получается. Как, допустим, мне понять что файл я отправил правильно?
-
Как вообще можно считать фаил в переменную, в той кодировке в какой он есть, может как то через JS ?
Это нужная фича, но я не думаю, что это поможет в вашем случае.
BAS хранит данные в виде текста в своей кодировке или в виде бинарных данных как base64.
Если сделать чтение файла из заданной кодировки, то кодировка строки в БАС не изменится от этого.
Да и файл у вас бинарный, поэтому тут тлько использовать base64.Я так понимаю, что основная - это необходимость убрать Content-Type?
-
@bablouser said in Считывание PDF:
--cdoopoivtaebedssbvjprhqyeihumugtrcmylezh
И границу убрать, а вам точно multipart сообщение нужно?
Какой content-type в оригинальном пост запросе? -
@support да, извеняюсь поторопился, да все нормально теперь отсылает, спасибо вам огромное на днях куплю премиум версию это и будет мое вознаграждение, премиум версия мне не ненужна для пользования, но консультация в контактах будет нужна я думаю.