В потоке использую действие - Сброс и установлен флажок "Перезапуск процесса"
После сброса идет установка Poxy
и на этом действии идет такая ошибка - Таймаут во время выполнения WorkerSettings
@denis_krsk ну да загрузка процессора иногда скачет до 100%
Что в таком случае делать, не считая уменьшение количества потоков.
Как перепроверить эту ошибку пока не понял.
Сейчас пишу парсер.
Нужно кликать по кнопкам и выбирать из чекбоксов (или как это правильно).
И BAS сейчас вместо того чтобы просто кликнуть по элементу - крутит страницу в самый низ - находит элемент и только потом кликает.
Можно ли как-то сделать чтобы было без этого скролла? Т.к. тратится довольно много времени. И помню раньше такого не было - не знаю, может в настройках надо что-то указать? Прошу помочь в проблеме...
Спасибо! С этим разобрался. А с выбором комбобокса такое не сработает и нужно будет все равно ждать пока страница прокрутится? Там нет такого пункта (установить значение комбобокса)...
Проблема решилась: удалил это нажатие и создал заново идентичное действие.
Кроме того, не трогал скрипт. Потом запускаю, не работает Браузер - Загрузить. Ни в режиме записи, ни в запуске. Решилось также - удалил и пересоздал.
В след.раз прикреплю :). Наблюдаю такой нюанс, что один и тот же скрипт, на одной и той же версии БАС, на разных пк (с одинаковой системой windows server 2008; или win10=win10) работает по разному.
@seedgg Собственно у меня не возникает особых проблем по обычным задачам, но тут все мои варианты не работали как надо и по сути только из-за этой проблемы зарегистрировался. Я не считал нужным скидывать проект для решения этих проблем, тк вроде понятно объяснил суть проблемы и мне даже помогли с решением. Вопросы бывают у любого человека и иногда понятнее спросить на форуме, чем смотреть какие-то видео с унылыми объяснениями:)