Recaptcha 2.0 с помощью 2captcha newapi без прокси не работает?

Поддержка
  • Здпаствуйте,

в обычном режиме 2captcha начинает решать рекапчу, но длится это вечность. Решил включить newapi mode. Скрипт какое то время решает капчу и переходит к следующему заданию, капча при этом не решена и ошибки не выдаёт.
    Newapi mode не работает без передачи моего прокси сервису 2captcha?

Если так, то как мне быть, если я получаю прокси не напрямую, а от программы которая ставит мне прокси на 127.0.0.1: port?

Подскажите, если кто вкурсе, где можно купить немецкие айпи в чистом виде? Возможно ли использовать MassTunneler для получения 20-30 немецких айпи в день?

Спасибо за ответы.

• @mark 20 - 30 ssh разных в день, скажу честно игра не стоит свеч уйдет очень много времени на добычу если у тебя нет ботсети, да и качество у них полное Г )

если качественные нужны то:

купить vps и на нем поднять прокси ИМХО 1 ip = 1 $, дорого но за чистоту на 80 % можно быть уверенным но если тебе нужны динамические постоянно это невыгодно.
    ботнет поднять/арендовать - если нет знаний то готовь бабло и готовься с ними расстаться 50 на 50.

купить пакет прокси у селлеров - ИМХО мутно

например на файнах, одна прокся просят 5 бачей и по факту она ужу использованная просто уйдет в твои руки во время аренды. Они сразу спрашиваю для чего они ибо некоторые в бане.
    Фаин это дно, лишь как пример на что обращать внимание при покупке этого добра. А остальные пакеты прокси юзают все школьники рунета.

Прокси это самая больная тема в ботоводстве. Нет прокси качественных ты в пролете.

• @mark капча решается, просто галка не должна отрисовываться. Вы просто делайте действия дальше - клик по кнопке и т.п.

• @drprime после процесса решения капча остается поверх страницы и процесс не идёт дальше. После решения капчи должно отправляться письмо на почту.