@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
[Сделано]Вопрос по работе с потоками
-
@UlybnisJe Предлагаю такой вариант решения проблемы:
Сразу создаем макс количество потоков, но без браузера(эту возможность я обеспечу).
В цикле берем разные задания и выполняем.
Если за определенное количество раз задание получить не удалось(мало заданий в базе) - удаляем браузер до лучших времен.
Если задания в базе снова появились - создаем браузер снова.
Как вам? -
@support said in Вопрос по работе с потоками:
разу создаем макс количество потоков, но без браузера(эту возможность я обеспечу).
Я так понял это просто удалить 1 строку из initialize?
section_start("Initialize", 0)!
-> ЭТУ browser()!
section_end()! -
@support а реально ли вообще сделать такую штуку как настоящий браузер? Я имею ввиду, что запускаешь скрипт, он допустим авторизовывается и дает управление в твои руки, и ты пользуешься браузером как обычным хромом.
В некоторых ситуациях это было бы очень даже кстати.
-
Переключение на ручное управление помогло бы вот с этим http://prnt.sc/cwnwsp
-
@UlybnisJe В новой версии доступны 2 новых действия Открыть браузер и Закрыть браузер. Если хотя бы одно из них использовано - это значит, что разработчик управляет жизнью браузера самостоятельно. Перед загрузкой любой страницы браузер нужно открыть, тогда, когда нужно сохранить память его можно закрыть.