Синхронизация Flash и ip прокси. Как?

Support
  • Добрый день. Недавно понадобился скрипт для максимальной уникальности каждого захода на сайт. Купил прокси, купил отпечаток. Начал работать над скриптом и столкнулся с проблемой синхронизации прокси и флэш. Кто знает, как их синхронизировать вместе:? Или я просто нечего не понял.

• @bag162 BAS умеет устанавливать прокси для любого запущенного процесса, но я пока не применял это к процессам с флеш, потому что включая флеш есть много других способов раскрыть себя. Примеры приводить не буду, но уверен, что это так.

• @support Здравствуйте а как вообще подключать прокси? Я пытаюсь сделать типо сёрфера сайтов Но с прокси он не как не хочет работать то пустой экран то набор символов каких то заместо открытия страницы сайта. Хотя без прокси всё работает нормально. Но как сделать уникальный айпи без прокси.
    А у вас в видео на канале что то не замечал что бы вы гдето пременяли прокси и показывали как и что там.
    Может снимите видео обзорчик на эту тему как в BAS работать,подключать и тп с прокси.
    Зарание спасибо)))

• @super84 Вы используете качественные прокси? Когда подключаете прокси в обычном (не БАС) браузере проблем не наблюдается?

• This post is deleted!
  • @romanbiz said in Синхронизация Flash и ip прокси. Как?:

@super84 Вы используете качественные прокси? Когда подключаете прокси в обычном (не БАС) браузере проблем не наблюдается?

У меня есть готовая рабочая не моя прога сделанная на BAS и там эти прокси работают отлично.

@romanbiz said in Синхронизация Flash и ip прокси. Как?:

@super84 Вы используете качественные прокси? Когда подключаете прокси в обычном (не БАС) браузере проблем не наблюдается?

• @super84 Протестируйте, пожалуйста, в браузере, в БАС встроен Chrome браузер. С очень большой вероятностью проблема в некачественных прокси.

• @super84 Думаю проблема не в этом. Скиньте проект, в котором у вас не получается установить прокси. Возможно ты не правильно указываете тип прокси

• отключите в настройках туннелирование,у меня в этом всегда бывает проблема

• @fox said in Синхронизация Flash и ip прокси. Как?:

@super84 Думаю проблема не в этом. Скиньте проект, в котором у вас не получается установить прокси. Возможно ты не правильно указываете тип прокси

Прокси использую такого типа ip-port: 185.22.174.69:10010
    И вот у меня есть купленная программа она типо сёрфера сайтов созданная на BAS и там всё нормально работает И кстати в этой проге даже без прокси у неё каждый заход уникальный Я вот не пойму как это.
    А насчёт скинуть проект то я его и не сделал так как без прокси или анонимности он мне не нужен.
    Может надо делать что то с отпечатками браузера FingerPrint это влияет на уникальность или нет?
    Короче голову сломал и в ютубе не в одних видосах что то связанное по работе с проксями не наблюдал Короче печалька)))

• @paini said in Синхронизация Flash и ip прокси. Как?:

отключите в настройках туннелирование,у меня в этом всегда бывает проблема

А в каких настройках?

• @super84 said in Синхронизация Flash и ip прокси. Как?:

@paini said in Синхронизация Flash и ip прокси. Как?:

отключите в настройках туннелирование,у меня в этом всегда бывает проблема

А в каких настройках?

Спасибо Нашёл настройки браузера)))

• Помогло?

• Proxy IP Authentication

Support
    0 Votes