@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите правильно завершить цикл.
-
вот что у меня в цикле, смотри есть к примеру на странице 20 пользователей (это не чат), кликает на пользователя, открывается мини окно, кликает отправить сообщение, кликает ввод текста, кликает отправить, и в принципе цикл у меня работает, все эти действия он делает со всеми пользователями на странице, но вот как в цикле перейти на следующую страницу с другими 20 пользователями, пробывал в цикле еще кнопку в перед на странице прокликать, но тогда он все эти действия выполняет только с первым пользователем, и переходит сразу на другую страницу,
-
@HorseHorse Узнаём сколько страниц всего
for 1..10 // на 10 страниц пользователей for 1..20 // на 20 пользователей на странице отправляем сообщение кликаем на следующую страницу -
@fox еще такой вопрос, все по тому же, тут такая фигня, тут когда жмешь на пользователя открывается другая страница с его профилем там жмешь на отправить сообщение, открывается еще одно окно с тестовым полем для вода, когда отправляешь сообщение, надо в браузере еще два раза нажать назад, что бы вернутся на страницу со всеми пользователями, как реализовать так что бы после отправки, скрипт возвращался на страницу с пользователями, и так на каждой странице, ибо страниц там аж 1000
-
@HorseHorse Лучше попробовать на запросах, думаю не сложно будет реализовать весь процесс.
надо в браузере еще два раза нажать назад, что бы вернутся на страницу со всеми пользователями
действие Яваскрипт
window.history.back();
Если на запросах сложновато. Я бы решил задачу немного по другому, спарсил бы сперва ссылки всех пользователей, ну или сколько нужно. А затем проходил полученный список в цикле, да отправлял каждому из списка по сообщению.
-
@fox тут другая проблема вылезла, логинюсь на сайте, перекидывает после логина на страницу с моим профилем, перехожу на страницу с профилями пользователей, делаю цикл как и писал выше, потом по советам делаю возврат на страницу с пользователями через Яваскрипт window.history.back();, и вот какой прикол, бывает чо почему то преходит не на страницу с профилями а перекидывает на мой профиль, может есть решение как заставить переходить на страницу с пользователями без Яваскрипт window.history.back();
-
@HorseHorse Посмотри ссылку через текущий url на странице с профилями и загружай её когда нужно.