@DuckDuck Применяю компрессию через node.js пока единственное что смог придумать. Процесс сокращения размера данных с использованием различных алгоритмов называется "компрессией". "Декомпрессия" - это обратный процесс, который восстанавливает исходные данные из сжатых данных. Таким образом, процесс сжатия и распаковки называется "компрессией" и "декомпрессией" соответственно.
Лежит fingerprints
-
@kalh said in Лежит fingerprints:
А чей это проект?
Кому отписать напрямую?Это проект разработчика BAS. Вообще тупо как-то с этим сервисом, нет стабильности. Вот в Зенке сделали встроенный, бесплатный генератор отпечатков. Почему бы в BAS такое не сделать и не зависеть от стороннего сервиса.
-
@Wolf Куда тебе 2 гига текстовых файлов? У меня к каждому аккаунту был свой, не меняющийся отпечаток. Текстовый формат я выбрал, потому что удобнее было перекидывать на сервера.
Всё зависит от целей. Но скачать 1000 отпечатков на форсмажорный случай я думаю можно. -
@fox Ну у меня просто нет авторозованных посещений) У меня мобильные прокси фигачат из поиска и эффект кстати хороший уже за неделю тестирования. Роботность на нуле. А у тебя я так понял были аккаунты и фингер принты и как бы постоянные посетители. Получается скрипт каждый раз делал авторизацию на яндекс почте и выбирал подходящий фингер принт.
Да кто знал что так часто и на такое долго время может быть такой форс мажор)) только купил на 3 месяца подписку(( кто теперь возместит потерянные дни? -
@allive said in Лежит fingerprints:
@gang А давно он там появился? ;-)
Недавно)
@romanbiz said in Лежит fingerprints:
@gang а нельзя использовать Fingerprint от зенки в BAS?
Некоторые параметры которые можно сохранить в текстовик конечно можно взять для БАС. Но там еще идет эмуляция Audio, WebGl, WebRTC и т.д Эти параметры нужно чтоб БАС сам эмулировал. На сегодня, данные параметры в БАС только можно включить/отключить
-
-
-
-
fingerprints
Locked Поддержка -