@GhostZ said in не получается с модуля почты получить письма с hotmail:
@FastSpace, ну меня по этому поводу никто и не спрашивал, а на добавление и тестирование нужно время
а по моему просили что-то такое https://community.bablosoft.com/post/148369
Всем привет. Вопрос адресован к тем, кто работал с Instagram в первую очередь и тем кто разбирается с механизмами работы подобных сервисов.
Пишу браузерный регер для instagram аккаунтов, хотелось бы в дальнейшем в зарегистрированные аккаунты заходить без ввода логина и пароля. Выбираю между сохранять файл с куки или весь профиль браузера. Чаще ли будет происходить разлогинирование, просьба подтвердить вход если будет использоваться исключительно файл куки?
Я знаю, что Instagram очень параноидален и чуть что начинает требовать подтверждения итп. Прежде чем тестировать более плотно, хотелось бы услышать мнения компетентных специалистов. Я в курсе, что IP адрес очень важно чтобы сильно не скакал по странам и вообще в идеале был один, сейчас разбираюсь с куки.
В правилах использования Instagram написано следующее:
Файлы cookie и подобные технологии:
При посещении вами Сервиса мы можем использовать файлы cookie и другие подобные технологии (например, пиксели, веб-маяки и локальное хранилище), чтобы собирать информацию о том, как вы используете Instagram, и предоставлять вам соответствующие функции.
Мы можем обратиться к рекламодателям или иным партнерам для доставки рекламных объявлений или сервисов на ваши устройства, которые могут использовать файлы cookie или подобные технологии, размещенные нами или третьими сторонами.
Более подробную информацию см. в разделе О файлах cookie.
Информация файла журнала:
Информация файла журнала автоматически передается вашим браузером каждый раз, когда вы делаете запрос на доступ к веб-странице или приложению (т. е. посещаете их). Она также может предоставляться, когда контент веб-страницы или приложения загружается в ваш браузер или на ваше устройство.
Когда вы пользуетесь Сервисом, наши серверы автоматически записывают определенную информацию для файла журнала, в том числе данные о ваших запросах, IP-адресе и типе браузера; странице, с которой вы вошли на сайт; странице, с которой вы покинули сайт; адресах таких страниц, количестве кликов и взаимодействии со ссылками в Сервисе; доменных именах, целевых страницах, просмотренных страницах и иную подобную информацию. Мы также можем собирать подобную информацию из писем, отправленных нашим Пользователям, чтобы иметь возможность отследить, какие сообщения были просмотрены и по каким ссылкам перешел получатель. Эта информация помогает составлять более точные отчеты и улучшать Сервис.
Заранее спасибо за ответы.
Добрый день! Как раз в данный момент занимаюсь тоже регером инстаграма. Напишите мне цель у нас одна думаю будем полезны друг другу, хоть будет с кем посоветовать обсудить. vk- https://vk.com/newzaripov whatsapp- 89991574210