Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Зависает поток и не отображает браузер при акивации галочки на потоке
-
После непродолжительной работы скрипта (10мин-40мин) в рандомном порядке начинают зависать потоки и перестают отображать инстанс браузера при активации галочки на потоке. БАС пишет что скрипт работает, в логах на зависших потоках постоянно пишется последнее действие которое было написано перед зависанием. ( смотрим видо 1 ) Думал дело в сайте на котором сижу но нет, 3 разных сайта выдают анологичную проблему.
Если после зависания потока, снять задачу этого потоа, черед диспечер задач виндовс - то поток перезапускается спустя 10-30 сек, (смотрим видео 2)
роблема наблюдается в режиме запукска хоть в 10 потоков хоть в 30, в режиме записи симулировать ошибку не получилось.Скрин настроек скрипта

Проект скнул админу, Лог БАС скнул админу, Дополнительные файлы/аккаунты/прокси, которые нужны для запуска проекта скнул админу
Версия БАС.
20.9.2Версия операционной системы пробовална обеих проблема анологичная
Win10 x64 июльские обновления комп 1
Win7 x64 июльские обновления комп 2 -
@freeliman ты ли это?
https://community.bablosoft.com/topic/4774/крашит-браузер-бас
Мне не сложно отвечать на твои вопросы, но обычно ты описываешь проблему минуя всю необходимую информацию для её воссоздания и анализа
-
@greaty Была такая проблема у меня. Решение оказалось простым. Я неправильно использовал ресурсы скрипта, либо они были настроены неправильно. В определенный момент у меня заканчивался ресурс, но потом опять пополнялся, однако в этот момент поток мог обратиться к ресурсу, т.к. он был пуст, то поток не знал, что ему делать. По логике вещей басс должен был написать "Ожидаю ресурс", но увы он это не делал. Поток просто де активировался и не отображался в браузере при активации галочки на нём.
-
У меня такая проблема тоже была, и проявлялась в 2-х случаях:
1 неправильная работа с ресурсами,
2 при прохождении инициализации на одном из сайтов, с включенным профилем и отпечатком, когда отпечаток не использовался всё работало норм.
Так как такая проблема вылезает только в режиме записи, просто забил. -
@freeliman ты ли это?
нет не он, может ты посмотришь, я тебе скину все необходимое, ибо БАСсаппорт мне скорей всего будет отвечать долго так как нет у меня премиума, а ты вроде скрипто-писатель может увидишь в чем мой косяк
@greaty Была такая проблема у меня. Решение оказалось простым. Я неправильно использовал ресурсы скрипта, либо они были настроены неправильно. В определенный момент у меня заканчивался ресурс, но потом опять пополнялся, однако в этот момент поток мог обратиться к ресурсу, т.к. он был пуст, то поток не знал, что ему делать. По логике вещей басс должен был написать "Ожидаю ресурс", но увы он это не делал. Поток просто де активировался и не отображался в браузере при активации галочки на нём.
у меня проблем с ресурсами вроде как нет, просто 1 НЕ пополняемый фаил, допустим 100 аков в ресурсах с аками при 10 потоках даже 40-50 аков не отработает и уже браузеры не появляются по галочке... то-есть момент с окончанием ресурса не наступает
-
может ты посмотришь, я тебе скину все необходимое, ибо БАСсаппорт мне скорей всего будет отвечать долго так как нет у меня премиума, а ты вроде скрипто-писатель может увидишь в чем мой косяк
Скрипто-писатель, так меня ещё ни разу не называли
:D. Скидывай, гляну. -
@greaty Могу предположить что у тебя как и у меня этот косяк появляется при загрузки страницы с дальнейшей инициализацией, попробуй запустить скрипт без использования отпечатков.
я не исполбзую FingerPrint в скрипте если ты об этом но использую фаил с данными UserAgent
Скрипто-писатель, так меня ещё ни разу не называли
:D. Скидывай, гляну.всегда бывает первый раз)) скинул архив в личку спс