Ну просто если бы я тратил каждый месяц по 30 000т рублей на какой то сервис прокси, то за компом столько времени не проводил, отвечать в каждый топик и быть всегда онлайн =)
@freeliman Это прокси в основном для топовых людей у которых самописный софт. В Bass действительно это бесполезный плагин. А вот например кто занимается брутом требовательных сервисов типо Paypal, BTC сервисы и т.д. . Трафика там много не надо на запросах.
Запустил скрипт - всё нормально загрузилось, несколько десятков потоков отработали. Если в режим записи захожу то проблемы эти же. Надо не заходить туда короче
@GhostZ Благодарю! Не знал что можно напрямую обращаться к ресурсу через {{}}. Я уж вот так реализовал на всякий случай bas_b_3.xml :) То есть ресурсы тут это типа такие суперглобальные массивы. Ну теперь и с остальным все понятно. Благодарю еще раз.
@ilekor в рукапче я точно читал, что жалобы по этому методу не принимаются, так как их нереально проверить. Единственное, если у Вас часто не проходит решение - можно написать в тп, возможно какой то работник мухлюет и подменяя запросы шлёт левые токены