У самого комбайн по инсте, мой тебе совет, сделай проверку на аккаунты с этой помилкой. Чтоб их в список откидывало, затем спустя 16 часов (ранее не чекал) аккаунт спокойно может получить код. Или не получить (если профиль гавна), но чего точно делать не стоит это долбить акк постоянной верификацией, получишь капчу с номером.
Ну или если тебе не к спеху, как писал @FastSpace жди апдейт и не городи костыли.
INSTAGRAM - Белая страница при переходе в профиль. Мобильный fingerprint.
-
Может кто знает в чем дело, при переходе просто в профиль(Страница с изменением фото, кнопка редактирования профиля). Очень часто 80-90% тупо не грузит страницу. Просто белая страница. Я так понял это зависит от отпечатка, на некоторых грузит нормально. Использую платный finger.
-
Можно как я делал, отобрать рабочие юзерагенты и менять их в отпечатках. А вообще лучше работать через мобильное приватное api.
-
@derx2012 Приватное апи это алгоритм по которому работает приложение инстаграм. Надо либо заказывать, чтобы реверс сделали, либо можно на гитхабе библиотеки пакапать, но там не самые новые версии и без бутылки разобраться будет сложно ))