@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Заплачу за перевод видеоуроков на английский.
-
Задача.
Нужно перевести все ролики из этого листа на английский:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLAxtJ2sOFzvmO41DOZ8WqFjhIuRN_av2u
Конечно, видеоряд из существующих видео не получится использовать, так как там интерфейс на русском.
Поэтому нужно отснять новые видео вместе с английской версией БАС.
Сценарий, структуру уроков и примеры менять не нужно, желательно только сделать перевод, который был бы близок к оригиналу.
Также видео нужно смонтировать, так чтобы в результате получилось 8 видеофайлов(по 1 на каждый урок).
Никакого дополнительного монтажа или эффектов не нужно, просто склеить части видео в одно, между частями сделать простые переходы как в оригинале.
Также исполнитель не должен размещать курс у себя на канале, а передать видеофайлы мне.Требования к исполнителю.
Нужно иметь хороший голос, четко и ясно выражать свои мысли, иметь минимальные знания БАС, не обязательно знать софт досконально, можно просто повторять то, что происходит в оригинальном видео.
Оплата.
Предлагаю оплату в размере 50$ за 1 час оригинального видео.
То есть, если вы отсняли материал по первому уроку, но он у вас занял 2 часа, вместо полтора, как в оригинале, то вы все равно получаете 50$ * 1.5 = 75$ за первое видео.
Если какой-то материал из оригинального видео не вошел в ваше, то я попрошу его доснять.
Оплата происходит не за всю работу, а после каждого нового видео в вмз.
Всего должно быть 12 часов, это около 600$.
Готов рассмотреть ваши варианты если у вас есть встречное предложение по оплате.Тестовое задание.
Если вы заинтересованы в этом таске, то сделайте перевод части этого видео https://www.youtube.com/watch?v=L6ajX1d-fmk
от 33:03 до 36:00
Там разговор идет о переменных и пришлите на почту mail.to.twaego@gmail.com.UPD
Исполнитель найден.
-
Извиняюсь, что немного не по теме, но я бы советовал разбить эти многочасовые видео на короткие видеоуроки по 10-15 минут. Каждый урок подробно разжёвывает 1-2, максимум 3 функции. Для обывателя, и для меня в частности, когда я учился БАС, было сложновато запоминать все детали из длинного видео и потом снова перематывать на нужное место если что-то забылось. Я даже нарезал эти видео и сохранял отдельные части по именам описываемых функций. Подход же Олега Касаева очень понравился. У него только базовое обучение для новичков, но ролики короткие и это весьма радует.
Англоязычные ролики по БАС я встречал тоже только по 10-20 минут. Да и многие корпорации делают свои официальные туториалы в виде коротких роликов, а не полного видео с подробнейшим мануалом.
-
@support said in Заплачу за перевод видеоуроков на английский.:
То есть, если вы отсняли материал по первому уроку, но он у вас занял 2 часа, вместо полтора
Мне кажется, это маловероятно. Английская речь очень быстрая, особенно мужская.
@pragmatik said in Заплачу за перевод видеоуроков на английский.:
Подход же Олега Касаева очень понравился. У него только базовое обучение для новичков, но ролики короткие и это весьма радует.
Большое спасибо и за оценку моих трудов. Но у каждого свой подход к обучению. Длинные видео мотивируют засесть за обучение основательно, а коротенькие просто для освежения памяти и зарядки :)