@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите с датой и базой данных
-
@fastspace Скорей всего проблема в формате в которым вы указываете дату в фильтре
-
@fastspace Сюдя по скрину они разные
-
@fastspace Так и есть, я всегда в млс передаю.
-
@FastSpace Возможно разница была в строке и объекте. Дата в базе больше похожа на строку в формате, а в переменной возможно был объект.
Перевел весь формат в милисекунды, как в переменной стало всё четко
Да, надёжнее когда всё в одном формате
:D -
@denis_krsk Так и есть. В базе одно отображение, в переменной другое. Я сначала стал фильтровать по значению строки из базы (часы - минуты). Затем отфильтровал по значению из переменной (милисекунды) стало четко.
Очень смахивает на баг. -
@fastspace Не баг. У объекта дата, есть два метода, valueOf() численное значение и toString() строковое. При отображение объекта, если есть метод toString то используется он. Думаю ноги отсюда растут.
-
@denis_krsk У объекта в базе данных значение как date - это не строка и не число. Я пытался отфильтровать через строку - игнор. Затем отфильтровал как expression (код JS) c часами и минутами. Значение взял ровно из базы (карандашик). BAS пропустил. Затем отфильтровал как expression с миллисекундами - всё чётко.
-
@fastspace Все верно не строка и не число, а объект )
-