Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У меня жутко лагает браузер BAS, хотя если я открываю обычный браузер Google Chrome, то грузит очень быстро. Можно ли как-то увеличить скорость загрузки браузера BAS?
@vunupyx Что значит лагает? Пробовали менять настройки?
@romanbiz Он тормозит, смотрю на загрузку изображения, и думаю что там фпс 10-15.
@vunupyx Может снизить частоту кадров?
@romanbiz Ты про пропуск кадров? Если да, то я понять не могу, если я сделаю 60 я буду плавную картинку видеть или останется как было?
@vunupyx Не знаю, экспериментируйте. Еще можно попробовать отключить туннелирование прокси.
@romanbiz отключить туннелирование прокси, я не могу. Так как я использую прокси.
@romanbiz said in Проблемы с браузером BAS.:
У меня и так стоит пропуск кадров 1. Я пробовал ставить значение 0, оно возвращало на 1
@vunupyx https://community.bablosoft.com/topic/494/большое-количество-потоков-высокая-нагрузка
@Vunupyx Отключите дефолтный антивирус или добавте BAS в исключения. Уже много было подобных тем.
@DoctorKrolic Аваст косячит, я даже на их форуме находил тему конкретно за данный тип срабатывания.
@миша Займись делом, а не следи за мной.
@ToxaMan Если ты пытаешься обмануть кибергандбол иксбета, то не советую. Там сидит реальный человек и делает счет какой нужен)
@allive alt text