@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает регулярка в Басе
-
Регулярки: такая D:/prodmix/[\s\S]+([\s\S]{16,16})
Слеши надо экранировать
D:\/prodmix\/[\s\S]+([\s\S]{16,16})https://regex101.com/r/laj76b/1
Но получить текст проще через split()
[[STR]] = "D:/prodmix/Data Cable (USB кабеля)/qdatacabyrle.jpg" [[TOSTER]] = [[STR]].split("/")[ [[STR]].split("/").length-1 ]split() работает быстрее и менее затратен по ресурсам.
-
Экранирование слэшей не помогло.
Вы точно эту регулярку проверяли?
D:\/prodmix\/[\s\S]+([\s\S]{16,16})по ссылке то пройдите, там же сразу видно что работает:

Хотя я бы регулярку совсем по другому бы сделал..
Возможно в переменной у вас не этот текст, выведите значение переменной в лог и откройте текстовый файл лога.
Подскажите пожалуйста, как и куда записывается split()
Действие выполнить код, в переменной [[STR]] вся строка, а в переменной [[TOSTER]] имя файла из последней папки.
-
@fox said in Не работает регулярка в Басе:
Хотя я бы регулярку совсем по другому бы сделал..
Ну так помоги девушке. Ты мастер этих самых дел ;-). Одну регулярку составил там где я три прикидывал) ну две если постараться)).
Это скорее всего продолжение темы работы со списком. Девушке надо отсортировать Как скопировать все строки, содержащие хотя бы одно слово из списка? -
@allive said in Не работает регулярка в Басе:
Ну так помоги девушке
Я же выложил код, описал как его использовать :)
Тут пара нестыковок может быть, например в самой переменной путь может быть с обычным слешем
D:\prodmix\Data Cable (USB кабеля)\qdatacabyrle.jpgИли сама переменная может оказаться списком..
-
@fox Только не смейтесь, все проверяла - в конструкторе отлично, а в Басе не работало. Пробовала обрезать пробелы в исходной переменной и т.п.... Потом взяла исходную переменную, сохранила в файл, прочитала файл в новую переменную - и все заработало. Просто мне нужно было срочно, поэтому пробовала делать хоть что-нибудь. А почему та же регулярка не прокатывала с исходной переменной - так и не поняла.
-
@wwwin Либо она была expression так бывает когда регулярку в конструкторе подставляешь (не выражений, а конструктор в басе). Либо сама переменная понималась списком. Ну это имхи у меня так было со списком. два дня голову ломал потом плюнул и вместо списка все одной переменной засунул. Он ее понял.
P/S Кстати, аналогичная ситуация бывает (лично у мну было) он бас перестает понимать список совсем если запись в файл и ставишь галку символ окончания строки. -
@allive это не девушка. Стиль написания, девушки так не думают и не ведут диалог.
опечатка по фрейду два раза ))

зачастую ушлые одевают на себя маску бабья так как - есть такой миф "мальчики должны помогать девочкам"
а вот мы страдаем ) создал тему, все проходят мимо ) что делать с этим долбаным бинарником (
кому бы дать что-бы помогли )) ахах