@KitaecVISA в продвинутых настройках файла отключите это 08fbbc87-65b6-49f5-977e-6a8bb9e4e522-image.png
Потоки
-
-
@freeman Команд куча.. вопрос для чего и как. если я правильно понимаю у вас не разделена строка. Тогда самый простой способ парсить строку. И между абзацами (ну там где вы хотите)набить разделителей. Разделители надо будет вбивать самому. Но я все же предпочитаю ресурсы. в текстовке ваши абзацы начинать с новой строки и все. А тело абзаца не переносить. Вот и будет понятный басу разделитель. Тогда он будет брать до переноса.
Это список для работы со списком
. Разделитель можете составлять сложным, но в рамках разумного. Может случится неприятность)) -
@freeman Тогда не заморачивайтесь а просто сделайте как я сказал. Сам текстовик без разделителей и прочего. Но с переносами по абзацам. Он сам их поделит попробуйте и посмотрите.
p/s не надо ресурс в список)) он НЕ ВСЕ берет, он сам разбивает и берет то считает элементом списка.
Пример

Он берет только одну проксю) каждая новая строка для него новый элемент. И в ресурсе только одна. Разбейте текстовку также. Абзац перенос. Внутре текст может быть сколь угодно замороченным это не принципиально. -