@gr34ka Как видите, ссылки, которые вам нужно проанализировать, разделены запятыми ",", и вам нужно разобрать их в список. Таким образом, вы можете использовать следующий способ.
alt text
Как создать ресурс с именем из переменной?
-
-
@fox Думаю придётся копать в сторону бд но я ещё с ними не разбирался.
А ситуация такая, есть папка со списками, запускается скрипт в несколько потоков, и на 10-100 списков будет несколько десятков потоков которые будут брать строки из этих списков, получается если 2 а может больше разных потока будут одновременно брать строку из текст. файла путём прочтения в список, удаления а потом опять сохранения в файл теоретически они могу взять одну и ту же строку а это печально, хотелось бы этого как то избежать. -
@gr-al-ni said in Как создать ресурс с именем из переменной?:
Здравствуйте, может кто подскажет как создать ресурс с названием которое содержится в переменной, просто вставка переменной в поле название ресурса не работает.
Ещё потом как то нужно потом использовать этот ресурс, название которого будет в переменной.Можно, но для этого нужно будет пользоваться кодом.
Создание ресурсаVAR_RESOURCE_NAME = "test" RCreate(VAR_RESOURCE_NAME, 1, 2, 3, 5000, false, false) /* 1 - Успехи, 2 - неудачи, 3 - одновременные использования 5000 - задержка между использованием false(1) - Жадный алгоритм(true что бы включить) false(2) - Ждать ресурс(true что бы ждать) */Добавление строки в ресурс
RInsert(VAR_RESOURCE_NAME,"строка",false) /*false - только обновить файл - (должно быть true что бы только добавить в файл, без добавления в ресурс, вам подойдет текущий вариант)*/Получение строки ресурса
RS(VAR_RESOURCE_NAME, false, false)! VAR_RESORSE_STRING = _result().get() /* false(1) - повторное использование (поставить true что бы каждый раз брать новую строку) false(2) - Прекращать работу после ошибки (поставить true что бы скрипт не останавливался, а просто выдавал ошибку при окончании ресурса */