У меня так и через 2 месяца работы было,работал через одну копию...
Адекватным решением на будущее будет делать две копии и каждые поправки в скрипте дублировать
@kuzkuz Всмысле вы каждый раз открываете режим записи и у вас это окно ? Или вы сами его вызываете и вас это смущает ?
Меня смутило то , что кнопка "обновить действия проекта" активна даже после того как эту процедуру проделал. Возникает предположение что или не получилось или что то сделано не так!
Это время нужно для получения доступа к этой же строке.
Все понял, спасибо. Если поставил галочку использовать строку один раз, то это время вообще ничего не значит. Просто добавили дополнительное окно:
0_1542134832184_63bf5af1-b8bb-4777-9e15-38db4a23832e-image.png
И оставили активным поле со временем чтоб тем, кто пытается освоить бас, жизнь медом не казалась. Или руки не дошли чтоб об этом подумать. Очень рекомендую вообще его убрать, вам новые пользователи скажут спасибо.
@Fox блин, как до меня раньше не дошло что должна быть такая возможность..Столько времени потратил на всякие извращения
Слушай, а ты можешь скинуть какие-нибудь скрипты свои? Хочу посмотреть какие вообще приемы есть стандартные, ибо я походу все слишком сложно делаю, неправильно.