@gurkin4 ну я ещё посидел поклацал, результата не добился. И да скорее всего у них апи фулл отключено)) (я уже думал что у меня корявые руки, хотя работаю с апи не первый раз) Только странно, что на сайте нифига не написано на этот счёт, так как сервис в своих кругах очень популярный. Поэтому решил снифать запросы и делать структуру по ним. В любом случае спасибо за отклик.
ошибка при запуске
-
@fox дело было не в фигурных это я исправил. щас другая проблема
Удачно(0)Неудач(1)
1 - Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser commandВремя работы : 00:00
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
-
@денис Есть замечательный поиск от гугла. Первые же результаты тут
Если вкратце, то
@drprime said in Поток завершился с сообщением "NetworkAccessManager is not accessible try to create new browser with browser()! command":
@artihorror в скрипте есть действие с браузером до открытия браузера. Нужно найти какое и поправить скрипт
-
@fox said in ошибка при запуске:
@денис Смотри id ошибочного действия. Помню одно время BAS ругался на фигурные скобки в регулярках, тоже только в режиме запуска.
С толкнулся с такой же проблемой
var text = "gfdgfdgfdhjgjhg{\"empty\"gfdgfdgfdg"; text = text.replace(/{\"empty\"/g, ""); log(text);(код замена регуляркой )
В режиме записи BAS код работает
А вот в режиме запуска BAS выдает сразу же такую ошибку: Callback is empty. Did you forget to use '!' after function?пробивал вместо фигурной скобки { юникод но тогда замена не происходит
text = text.replace(/\uFF5B\"empty\"/g, ""); -
@vndes43ta said in ошибка при запуске:
@fox said in ошибка при запуске:
@денис Смотри id ошибочного действия. Помню одно время BAS ругался на фигурные скобки в регулярках, тоже только в режиме запуска.
С толкнулся с такой же проблемой
var text = "gfdgfdgfdhjgjhg{\"empty\"gfdgfdgfdg"; text = text.replace(/{\"empty\"/g, ""); log(text);(код замена регуляркой )
В режиме записи BAS код работает
А вот в режиме запуска BAS выдает сразу же такую ошибку: Callback is empty. Did you forget to use '!' after function?пробивал вместо фигурной скобки { юникод но тогда замена не происходит
text = text.replace(/\uFF5B\"empty\"/g, "");Это баг, чтобы избежать ошибки, поместите код в функцию:

Тестовый скрипт
-
Для тех, кто найдёт эту ветку по тексту ошибки
Callback is empty. Did you forget to use '!' after function?
ошибка появляется при создании действия "лог" с типом expression и значением "{" в функции Main
(подойдёт любое действие, "выполнить код", "установить переменную", даже "get-запрос")
При запуске скрипт завершается ошибкой
Callback is empty. Did you forget to use '!' after function?, при этом после закрытия отчёта скрипт может продолжить работу:
Тестовый скрипт
Что бы исправить ошибку, достаточно это действие положить в функцию:

Тестовый скрипт
Ответ @support
Чтобы исправить это, нужно подключать библиотеку для анализа кода и править ее, так чтобы она понимала расширения BAS. Это сделать довольно трудно, поэтому отложу до тех времен, когда буду делать что-то с внутренни движком js. Сейчас нужно устанавливать такие значения через тип string или действие "Шаблон".