В общем, я хочу закрыть страницу, выбираю соответствующее действие, и вроде страница закрывается и скрипт продолжает работать, но через раз 20 - 30 страница закрывается, однако браузер этого не понимает и продолжает ждать закрытия страници :/ Помогите, что мне делать?
@mansory333 бас хитрее делает он не экранирует он эскейпит
составляете ее так же как обычно а потом ее .escape()
Но вам не надо добавлять в регулярку для баса служебные операторы) gm это область применения бас все это сам знает. Вы собственно решили задачу подав вторым аргументом gm
Применение в басе js довольно специфичное ) некоторые вещи работают не так как ожидают я про механику выполнения, они просто работают иначе. фрейморк.
upd 2 скорее всего это связанно что сам бас на С+ вроде
Ну ты бу уже мог бы научится читать такие сообщения, он типо хочет как в тор, а в тор всего то их система проксирования ....
В таком случае вы бы тоже могли научится чётко формулировать свою мысль. А я додумывать за пользователей не собираюсь, спросили про браузер - ответил про браузер. Спросит про прокси, отвечу про прокси
Так вот, нужно сделать программу/скрипт для того чтобы заходить на сайт в определенное время и собственно быстро нажимать на "кнопки" и вводить данные.
Как это проще и лучше сделать?
И есть сложность область ввода логина и пароля "не подсвечивается" из-за чего я не могу выбрать вводить текст так как он не понимает куда.
Как вариант: кликнуть по координатам(это переместит фокус)0_1463054664044_clickcoord.png
Потом использовать просто "Ввод Текста"
0_1463054691035_inputtext.png