После обновления баса тоже встретился с похожей ошибкой, только там "Error transferring (ссылка на скрипт) - server replied: Internal Server Error" - под ВПНом тоже не скачивается ничего. У меня обычная версия, не премиум. Windows 11
@fox Да, когда я столкнулся с проблемой ошибки из-за отсутствующей переменной, подзабыл, что она решается с помощью typeof, поэтому решил с помощью try/catch, а условие в коде уже было написано чуть позже. И да, присмотрелся, еще не хватает проверки на null, поскольку typeof null тоже возвращает object
@GamiD со списками работают в циклах, Логика -- Foreach
или объединить список в строку с разделителем Новая строка (exp \r\n) и применить тоже самое, что показано на скрине в нотепад++.
Перестаю отвечать на вопросы, т.к. все это есть в мануалах, но кто же их читает нынче, все ленивые, хотят готовый ответ, лучше сразу скрипт.
Я пробовал все это ничего не получалось поэтому тут написал а оказывается нужно было в кавычках писать это "\r\n"
@fluffik если нужен костыль - то создай отдельный файл и в него записывай только удачные потоки, а не удачные можешь закрывать, например по Fail.
Второй вариант - изначальный файл создавать в формате и в скрипте парсить строку на id и фразу:
1;валид
2;невалид
3;валид
4;валид
и т.д.
Если же это негодование - то смириться и терпеть __))