This is exactly what I've been looking for! It's a perfect tool that helps me solve captchas easily and in the quickest manner, thanks
Сервис ReCaptcha 2/3/Hcaptcha/FunCaptcha/GeeTest/TikTok/Turnstile, от 5р за 1000 решений.
-
Наконец дошли руки с переделки антикапчи(!не рукапчи) на этот сервис:
Ключ теперь виден на каждой странице - класс.
Нет статистики расходов(По решабельности (сравниваю с антикапчей):
- Часто сервис выдает ключ, а сайт его не принимает - отправляю на антикапчу
- Количество потоков - 55 вроде как...на всех? На акк?
- Долго решает...уфф...Раньше у меня каждый поток сам для себя решал gresponce. Сейчас похоже наконец руки дойдут до глобальной gresponce в которой первые N потоков будут заполнять очередь ключей.
-
- Такое будет и на антикаптче, это специфика ре каптчи.
- Потоки делятся на всех участников равномерно.
- Среднее время решения на данный момент 50-80сек, конечно очень сильно на это влияет отсылания одного урла в 50 потоков.
Вообще любителей отослать по 300 потоков 1 урла стало слишком много, сервис на такое не расчитывался, ре каптча банит ипы просто с феерической скоростью при такой обработке.
П.с статистика расходов будет в ближайшем будущем.
-
-
Зарегистрировался....
Цена за рекапчу кажется вполне приемлемой, не могу утвердительно рассуждать, поскольку до сих пор не пользовался подобными сервисами и, разве что, с недавних пор начал присматриваться, так что, буду пробовать....
Так и не понял, есть ли возможность разгадывать обычные капчи?
Мое имя на сайте: cryptoac -
@root Протестировал ваш сервис, пока только Рекапчи (обычную и скрытую), но собираюсь еще протестировать на днях обычные капчи. Нормально решает, пока никаких сбоев не было, разве что ожидание где-то в районе пол минуты, но, это, как я понимаю, издержки "производства".
В общем, хорошо, что наткнулся на этот пост. Пожалуй, становлюсь вашим клиентом и не только в рамках бонуса. Пока потребность в рекапчах у меня небольшая, но ввиду открывшихся возможностей, она (потребность), скорее всего увеличится...
Спасибо за ваш сервис....И еще вопрос. Какие у вас планы на расширение типов поддерживаемых капч?