@brotok вам лучше всего это составлять в конструкторе на условия функций. А там уже запись. В общем у вас буит 4 if -а только смотрите а если у вас совпадет все? При таком методе он 4 раза и запишет
Счетчик в многопотоке
-
Подскажите как сделать счётчик в многопотоке?
Есть 10 потоков каждый поток отрабатывает n-раз,выводит слово к примеру "банан" как мне сдетать чтобы выводило
Поток:1 банан 1
Поток:2 банан 2
Поток:1 банан 3
и так далее,
Или хотя бы для каждого потока свой счетчик
Поток:1 банан 1
Поток:2 банан 1
Поток:3 банан 1
Поток:1 банан 2
Поток:2 банан 2
Поток:3 банан 2
Думаю такая тема уже была(в поиске сам найти не смог(наверно криворукий)) дай те плс ссылку на пост -
Подскажите как сделать счётчик в многопотоке?
В OnApplicationStart устанавливаешь глобальную переменную, а в потоках уже увеличиваешь эту глобальную переменную.
Или хотя бы для каждого потока свой счетчик
Объявляешь свою переменную в main да увеличиваешь её.
-
А если у меня допустим многопоток, и я хочу получать значения которые отдаёт каждый поток по отдельности, т.е. кол-во выполнений того или иного действия
Установил переменную в начале работы скрипта, и увеличиваешь её после выполнения какого нибудь действия. Всё. Можешь создать сколько угодно таких счётчиков.
-
В OnApplicationStart устанавливаешь глобальную переменную, а в потоках уже увеличиваешь эту глобальную переменную.
Если будет перезагрузка потока то глобальная переменная объявится на 0 опять
Нет, не объявится на 0 опять. Так как OnApplicationStart выполняется один раз при запуске скрипта, до начала работы всех потоков.
-
Я не обьявлял ее в Onapplicationstart
Зря..
логика и не сработает, ведь эта функция выполняется до всех потоков, а значит каждый поток получит по нулю в ней
Я засыпаю и не могу переварить смысл вашей фразы.. Оставлю алгоритм необходимых действий:
- Устанавливаете глобальную переменную счётчика в Onapplicationstart
- Увеличиваете её в потоках в нужных местах действием увеличить глобальную переменную
- Всё
-
@seoshnek said in Счетчик в многопотоке:
ведь эта функция выполняется до всех потоков, а значит каждый поток получит по нулю в ней. Верно?
Каждый поток из Onapplicationstart ничего не получит. Каждый поток в свою очередь обратиться к глобальной переменной и получит значение из неё. Глобальная переменная хранится вне потоков и любых функций.
А смысл Onapplicationstart в том, что действия в ней выполняются один раз до старта потоков, хоть он 1, хоть 100.