@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
@Penter said in Запись и чтение папки:
Регистрирую аккаунт,сохраняю в c:\ папка с название логина
файлы:
Данные аккаунта.тхт
куки.тхт
дополнительные данные.тхтКак потом использовать из c:\ папка с название логина эти файлы
На диске с будет вот такое

Как мне получить список этих папок ??
а потом , допустим из папки

использовать файлы

Действием "Поиск Файлов"

использовать файлы
Результатом поиска будет список. Возьмите из него любой элемент в переменную LOGIN, дальше содержимое файла можно прочитать так

@Penter У меня 2 варианта. 1 называть папку номером и потом использовать переменную номер потока в пути. 2 это условия если переменная номер потока = N, то выполнить открытие папки с названием ?№*:% .
У меня вот тоже возник вопрос, можно ли как то узнать путь, куда пользователь скинул скомпилированный скрипт и в папку со скриптом, чтобы ему сохранялись результаты, ну или может можно переименовать папки с результатами, чтобы удобнее было?
Тут проще использовать функцию "Искать файл/папку", соответственно если вам нужны данные для определенного аккаунта/логина и тд, то так и переименовываете файл/папку. например : акк - 123456789, то и папка для него 123456789 и все работает.
Каждый поток берет свой акк и берет данные из папки с именем акка.
@BigLebovski как искать папки это не ново, подскажите по теме, как каждому патоку получить свою папку ?
@BigLebovski said in Запись и чтение папки:
например : акк - 123456789, то и папка для него 123456789 и все работает.
например : акк - 123456789, то и папка для него 123456789 и все работает.
Не понимаю вас, вот если берем данные парсом из ресурса то каждый паток берет из новой строки, как тоже самое сделать с папками, если все так очевидно прикрепите проект с реализацией, каждый поток берет данные из своей папки
@BigLebovski said in Запись и чтение папки:
Тут проще использовать функцию "Искать файл/папку", соответственно если вам нужны данные для определенного аккаунта/логина и тд, то так и переименовываете файл/папку. например : акк - 123456789, то и папка для него 123456789 и все работает.
Каждый поток берет свой акк и берет данные из папки с именем акка.
Регистрирую аккаунт,сохраняю в c:\ папка с название логина
файлы:
Данные аккаунта.тхт
куки.тхт
дополнительные данные.тхтКак потом использовать из c:\ папка с название логина эти файлы
На диске с будет вот такое
использовать файлы
как каждый поток возьмет свою папку из списка

Как сделать чтобы каждый паток брал разные папки, т.е. как в работе с прокси, каждый паток свой прокси
Как вариант - создать ресурс при выполнении функции OnApplicationStart, занести туда все папки. Использовать его как обычный ресурс в основной программе.
У меня вот тоже возник вопрос, можно ли как то узнать путь, куда пользователь скинул скомпилированный скрипт и в папку со скриптом, чтобы ему сохранялись результаты, ну или может можно переименовать папки с результатами, чтобы удобнее было?
Чтобы записывать файлы в ту же папку(рядом с exe) можно использовать не абсолютный, а относительный путь.
Например, создавая файл cookies.txt, этот файл будет записан в той же папке, что и BrowserAutomationStudio.exe
Узнать полный путь к папке можно вызвав действие "Информация О Файле/Папке" с параметром .

ну или может можно переименовать папки с результатами, чтобы удобнее было?
Пока нет.