@fox У меня другая проблема,с некоторыми фингер принтами(думаю причина в этом) не загружается видео в ютубе (показует загрузку но не прогружается) причина в устаревших принтах или в чём то ещё может быть?
@mik888em Попробуй End ( ток прежде надо где то Кликунуть, хотя смотря какой сайт( я дурак :) про ЮТ же речь то) но всёже что бы Курсор чувствовал эту Страницу на чем находится ) он же до подгрузки Вниз до талого должен прокрутить и вот их несколько вводе Текста введи.
ХЗ но как я думаю, да и по сути таки должно быть :)
Чисто Совет, тестить мне некогда, я в Реале загружен :)
Не уверен, что в изначальной затее в принципе есть смысл. Ведь запретить можно что угодно стили\скрипты\данные и кто знает как поведёт себя сайт при этом
я применительно к ситуации.
@centerdevs можно попробовать поискать среди расширений и если найдется то смотреть их код
@UserTrue это из-за flash, отключен был, что из этих папаметров применяется автоматом после применения отпечатка? webrtc, canvas, webgl, webglvendor, webglrender, audio/
наверное только webrtc не применяется из отпечатка? как и flash
Дайте пожалуйста более полный список рефереров и форматов фото видео
Referer сайтов штук 20-100
И какие форматы фото, видео запрещать?
Чегось?
Referer это заголовки
и какие форматы запретить запрос делать
Он знает что такое реферер, поверьте )) Кто вам мешает собрать рефереры нужных сайтов? В большинстве случаев это просто их адрес.
Запретить хотя бы основные расширения медиа файлов mp4, mp3, gif, jpeg, jpg, png, но это только статику запретит, а вот видео часто так не запретишь, для каждого сайта надо искать конкретные адреса откуда оно загружается