Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Проверка на ошибку и повторение действий
-
Приветствую. Нужно проверять ошибку после отправки формы и если она есть, то закрывать диалоговое окно и вводить новую строчку из текстового файла. Как можно сделать чтобы он повторял действия пока не исчезнет ошибка и если ее нет, то продолжаются действия. После всего этого нужно будет взять новую строчку и проверять уже ее.
Пример:
- Берем строку #1
- Проверяем ошибку
а) Переходим к первому пункту и берем строку #2 (если есть ошибка)
б) Продолжаем работу (если ошибки нет) - Повторяем 1,2 действие с новой строкой
-
@maxim said in Проверка на ошибку и повторение действий:
Приветствую. Нужно проверять ошибку после отправки формы и если она есть, то закрывать диалоговое окно и вводить новую строчку из текстового файла. Как можно сделать чтобы он повторял действия пока не исчезнет ошибка и если ее нет, то продолжаются действия. После всего этого нужно будет взять новую строчку и проверять уже ее.
Всё очень и очень просто. Тебе нужен цикл на метках. Как расставить метки, думаю, сам разберёшься.
-
Ну или второй вариант - присвоить в случае ошибки значение "true" переменной, например, ERROR (не юзай WAS_ERROR - это системная переменная) и далее в пункте a задать через if конструкцию вида if [[ERROR]] {твои действия}
Всё вышеперечисленное должно быть обёрнуто в цикл или сопровождаться нужными метками.
-
@pragmatik said in Проверка на ошибку и повторение действий:
@maxim said in Проверка на ошибку и повторение действий:
Приветствую. Нужно проверять ошибку после отправки формы и если она есть, то закрывать диалоговое окно и вводить новую строчку из текстового файла. Как можно сделать чтобы он повторял действия пока не исчезнет ошибка и если ее нет, то продолжаются действия. После всего этого нужно будет взять новую строчку и проверять уже ее.Всё очень и очень просто. Тебе нужен цикл на метках. Как расставить метки, думаю, сам разберёшься.
Если правильно понял, то я должно быть так:
- Устанавливаю переменную (-1)
- Создаю while
- Ставлю метку
- Увеличиваю переменную на 1
- Вызываю функцию
В функции я выполняю действия и если ошибка есть, то перехожу на метку и выполняю сначала все действия с увеличенной переменной и так пока ошибки не будет. Если ошибки нет, то я продолжаю действия и в конце перехожу на метку для повторения всех действий.