@mmaxsmile Если это все в один кубик запаковать то быстро даже в записи, но я про 60 на 60. Но я все в решал через базу и сравнивал по base64 вообще не используя этот модуль. Он так то капчу легкую обходить может))
Если у вас всего 60 не тысячи быстро, а если много лучше воспользуйтесь советом от @UserTrue
upd просто смотрите когда он сравнивает то он это изображение пишет на диске и подрубается написанным на с++ чем то там очень похожим на imagemagick т.е 2 действия а совет @UserTrue читаем 1 раз
Загрузка изображений из VK
-
Пытаюсь скачать фото с вк, а мне выдаёт вот что :"<url> malformed" как быть в такой ситуации? 0_1478115738708_my_vkpars.xml
P.S проблема решена, виной всему были пресловутые галочки "не выполнять в режиме записи." Теперь я понимаю почему у меня половина действий написаны бледным текстом, а другая половина нормальным. =D
-
@onemanarmy Вы применяете действие "Извлечь все данные", которое возвращает список, а не строку. Вместо этого, попробуйте выполнить действие "Первое вхождение". Либо получить первый элемент из этого списка.
-
This post is deleted!