@m4zuper у меня тоже не может стандартный модуль решить ReCaptcha v3, например тут при попытке регистрации:
https://www.mountainproject.com/auth/login
На сайте используется Enterprise версия, возможно проблема в этом?
@gr-al-ni Такая проблема, понимаешь, я раза три переделывал одно и то же, записывался, а оно не сохранялось. Потом вообще открываться перестало. Немалый кусок работы (если не вся) потерян. Не хотелось бы, чтобы это повторялось вновь. Хотя бы надежный способ записаться предложите
@viktor said in Не могу открыть проект:
@gr-al-ni Хотя бы надежный способ записаться предложите
"Сохранить как" и выбираешь место куда.
Бас постоянно бекапы делает, ни одного рабочего не нашел?
Вообще странно это. У тебя случаем жесткий диск не поврежден? Вирусов нет?
@uraabk все работает как часы. Сохранял как в разные места (еще бы, после трех переписываний), пофиг.Щас все не открывается. Катастрофа! Система линукс минт, на ней виртуалка виндовс сервер 2008. Свеженькая. Переставил в другое место, и систему, и бас, мертво. Даже отлично пашущий откомпилированный скрипт перестал запускаться И все это в разных местах, а остальное все работает. Что это за повреждение винта такое, которое только по басу бьет? Нет уж, не буду ничего писать дальше, пока не разберусь
@viktor Ха ха, думаю не всё так плохо, я бы исключил все возможные причины проблем с басом, и сначала удалил бас через удаление программ, убедился что проблема не в антивирусе, ну и устанавливал бы бас на 7, 8 или 10, на крайняк можно систему переустановить, если всё это не поможет тогда уже в церковь)
@viktor нашел бэкап, потерянно всего пару часов работы. Правда, именно их я уже повторял раза три. Уважаемые админы, пофиксили бы. В более серьезном проекте такие штуки были бы реальной катастрофой, с потерей кроме бесценного времени еще и 10-ков тысяч рублей.
@viktor Лайвкак;-) Я всегда бэкаплю сохранить как раз в день под глоб. что бы название проекта поменялось,а потом возвращаюсь в рабочую названием в случ чаго если потеря то день работы. Это не косяк самого БАСа. Это данность. У вас были открыты разные проекты. А обработчик один. Что та пошло не так они переженились;-(. И вот. Аналогично обработчик запихнет во все проекты окрытые одновременно в разных проектах все базы подключенные ко всем проектам и все подключенные языки. Даже если они не нужны в данном проекте. Учтите и такие нюансы
Начал смотреть проект, но когда увидел переменные на русском языке, то расхотелось) Баг может быть где угодно, надо по частям убирать код и смотреть, где именно
@gr-al-ni Да нет запись работает (ну у мну, запуск тоже). Но тут как при таком надо пр0Экты рядом)) Иначе при апске у мну сейчас например проект которому вооще антернет не нужон (напесал на скоряк чистилку себе експериментов) запустился с нодой)) и ws куда он собирается тарабанится по вебсокету?)) А всё потому что второй рабочий будет тарабаниться=) Это безусловно вызывает некоторый непонятки если не знать тонкостей.
@blackhacker спасибо за помощь, я уже все восстановил. Буду иметь ввиду на будущее, насчет нескольких копий.
@viktor Я не @blackhacker (вы отвечали не мне, но влезу) Раз такая пьянка вот еще вам, но это из личного опыта.
Несколько проектов можо куралесить разом. Но как я указал бэкапится и не нервозить если всЬо разом крашится)).
Основные траблы в получаются в переменных и метках)) Они часто называются одинаково. И еще не называйте русские переменные))) это вилы ногу сломаешь. Вообще для себя сделайте правило переменные писать либо капсить либо нет СОВСЕМ и ВСЕГДА. Почему? все просто отображаются они все капсом, вот только это не так может быть и бас об этом знать будет. Ну и лично у мну главная трабла по началу была это метки. Не дай бог они пересекаются=)