@Гораций said in Не копируется профиль:
При переключении на новый временный профиль старый удаляется и не получается его скопировать. Что я делаю не так?
Старый профиль тоже временный, все временные профиля удаляются как только освобождаются.
Начал смотреть проект, но когда увидел переменные на русском языке, то расхотелось) Баг может быть где угодно, надо по частям убирать код и смотреть, где именно
@gr-al-ni Да нет запись работает (ну у мну, запуск тоже). Но тут как при таком надо пр0Экты рядом)) Иначе при апске у мну сейчас например проект которому вооще антернет не нужон (напесал на скоряк чистилку себе експериментов) запустился с нодой)) и ws куда он собирается тарабанится по вебсокету?)) А всё потому что второй рабочий будет тарабаниться=) Это безусловно вызывает некоторый непонятки если не знать тонкостей.
@blackhacker спасибо за помощь, я уже все восстановил. Буду иметь ввиду на будущее, насчет нескольких копий.
@viktor Я не @blackhacker (вы отвечали не мне, но влезу) Раз такая пьянка вот еще вам, но это из личного опыта.
Несколько проектов можо куралесить разом. Но как я указал бэкапится и не нервозить если всЬо разом крашится)).
Основные траблы в получаются в переменных и метках)) Они часто называются одинаково. И еще не называйте русские переменные))) это вилы ногу сломаешь. Вообще для себя сделайте правило переменные писать либо капсить либо нет СОВСЕМ и ВСЕГДА. Почему? все просто отображаются они все капсом, вот только это не так может быть и бас об этом знать будет. Ну и лично у мну главная трабла по началу была это метки. Не дай бог они пересекаются=)
Уважаемые админы, пофиксили бы
Фиксить что именно то?
Глянул я ваш проект.. Я много всего видел на этом форуме, но имя переменной ресурса на кирилице, с пробелами и скобками, это что то новенькое..
Если удалять из скрипта функции, то скрипт кусками появляется в режиме записи.
На имя переменной в JavaScript наложены всего два ограничения.
BAS поддерживаем имена переменных из цифр и кириллицы, но настоятельно советую этого избегать.
@fox список переменных из проекта (рабочего)
ALL_MATCH: "undefined",
BANK_RESUME: "undefined",
CANDLESTICK_HREF: "undefined",
CYCLE_INDEX: 0,
DATE_DIFFERENCE_IN_SECONDS: "undefined",
DATE_FROM_FILE: "undefined",
DATE_NOW: "undefined",
DAY_OF_WEEK: "undefined",
DAY_OF_WEEK_FROM_FILE: "undefined",
DESCRIPTION_OF_PATTERN: "undefined",
ERROR_ID: 0,
FILE_CONTENT: "undefined",