@Fox справился! просто взял заголовок из первого запроса и отправил его вместе с запросом капчи. Спасибо, теперь я чуточку умнее)
Почему не выполняется JS на страницах?
-
Пробовал с помощью BAS авторизоваться на сайте cryptonator.com.
При авторизации возникает ошибка, из - за того, что JS не выполняется.
Ошибка сохраняется так же на сайтах, вроде 1wxro.me (страница вообще не загружается).
U.P.D.: В последнем обновлении стала загружаться, но к сокету не подключается, отчего всегда возникает ошибка "Неверный пароль", даже при валидных данных.Как решить проблему? Использую последнюю версию с главной страницы.
-
АП. Сюда вообще заходят разработчики? Интересно было бы узнать, с чем связано подобное поведение программы.
-
Как решить проблему? Использую последнюю версию с главной страницы.
В следующем билде должны обновить версию браузера, это должно помочь.
Сюда вообще заходят разработчики?
Разработчик у нас один, @support , и он сконцентрировался сейчас больше на разработке BrowserAutomationStudio. На форум заглядывает крайне редко (раз в месяц-два). Для премиум пользователей может ответить в личке (контакты есть в личном кабинете).
-
А на старую версию можно откатиться?
-
@igrok2016reg А причем здесь старая версия? Проблема как раз таки скорей всего в том, что она и так старая, а в тех скриптах используются какие-то новые фичи.
-
@igrok2016reg Ну на сайте же могло что изменится в коде. Попробуйте в версии которая сегодня вышла, там движок обновился.
-
@denis_krsk > @igrok2016reg Ну на сайте же могло что изменится в коде. Попробуйте в версии которая сегодня вышла, там движок обновился.
Я не произвожу никаких дополнительных манипуляций в браузере, кроме стандартного ввода логина и пароля для авторизации (даже не ввожу капчу, которой там нет). Это касается и хромиума, в том числе, который использует BAS. Но почему - то авторизация удовлетворительно проходит именно в хромиуме, а не в данном продукте (из - за того, что в нём и других браузерах на его основе, да и не только, корректно выполняется js на страницах). А по поводу того, что "Ну на сайте же могло что изменится в коде", я напомню, что языки программирования не меняются за 1 день и изначально сайты пишутся на них так, чтобы нормально работать в большинстве поддерживаемых браузерах (сайты пишутся под нормальную работу в браузерах, а не наоборот). И javascript, вместе с node.js (именно они используются на сайтах, которые я кидал выше), никак не могли настолько эволюционировать, чтобы не работать в хромиуме. Скачал обновление, которое сегодня вышло, никаких положительных изменений.