Кароче нужно что бы скрипт решал ReCaptcha 2.0 но она не всегда решается, где то 50\50, скажем так не успевает решиться перед тем как истечёт лимит времени (~минута), есть ли способы ускорить решение капчи на уровне скрипта?
Кароче нужно что бы скрипт решал ReCaptcha 2.0 но она не всегда решается, где то 50\50, скажем так не успевает решиться перед тем как истечёт лимит времени (~минута), есть ли способы ускорить решение капчи на уровне скрипта?
Что бы решать за минуту, капчу с большим уровнем сложности это надо индвидуальные условия делать, хевел/капчамонстр, просто так за минуту решать не будет ре каптчу 2.
сорян я понял моя дибильная ошибка в режими записи по шагам добавлял вкладку с сайтом который открывается через прокси и как я понимаю в такой ситуации вкладка не подхватывает прокси а пытается открыть сайт через мой дефолтный IP
@angelofancient У меня ни один модуль не работает node.js забил и перевел на другие костыли.Жду обновления БАС,возможно пофиксят.Тем более разработчик открыл вакансию разраба js ,а это важно)
@support Да, как сокс. Да и раньше я пробовал туннельное проксирование для браузера, правда добывал тоннели своими силами, не покупал. Тогда все работало.