@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Как реализовать 100+ кликов в секунду?
-
Есть кнопка по которой нужно делать ну очень много нажатий. Использовал я значит самый утопичный вариант, зациклил клики и запустил в много поток. Но бот браузерный, после 10-ти потоков всё лагает.
Маялся так же через JS код до нужной скорости не добился ( ну хотя бы кликов 100 + в секунду) Есть варианты как всё можно реализовать?
P.s. С http запросами я не знаком... -
@warenuk
http запросы.
облегчить скрипт до безобразия. запретить там все.
использовать машину мощнее.
Только я не совсем понимаю что значит 100 кликов в секунду? Это 100 потоков? Или 1-10 вместе 100 кликов?
Если 100 потоков то пост гет или машина облегчение даст прирост, но не на порядок. -
Хотите слать 100 запросов в 1 сек вы серьезно?)))
-
@warenuk да, я знаю. Но это не тянет на 100 кликов в секунду. Там 10 в среднем будет.
Можно ещё зациклить, что бы не копировать кучу раз клик_do(function(){ VAR_CYCLE_INDEX = _iterator() - 1 + parseInt(1) if(VAR_CYCLE_INDEX > parseInt(100))_break(); get_element_selector(_SELECTOR, false).script("self.click()")! })! -
@fox said in Как реализовать 100+ кликов в секунду?:
@warenuk А не проще тогда через действие "яваскрипт" сделать бесконечный цикл с кликом на этот элемент? Выйдет быстрее, чем нажимать через api BAS.
3,5 клика в секунду тогда получается
Хотя сейчас сделал в выполнить код 12 кликов в секунду)_do(function(){ VAR_CYCLE_INDEX = _iterator() - 1 + parseInt(1) if(VAR_CYCLE_INDEX > parseInt(120))_break(); page().script("document.getElementById(\u0022ClickButton\u0022).click();")! })!
Эта кнопка даёт улучшение одного из навыков героя в онлайн игре. В моём случае этот навык "Атака" и есть цель добиться показателя в 10- 20 миллионов.
Нашёл решение проблемы =)