@UserTrue This is what the finger prints read when they come make
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36 Edg/107.0.1418.62
But I am choosing only chrome fingerprints. when you go to browser it thinks im on edge
@sergerdn с бота собрал, у него 1 сервак
Или про первые цифры? Это норм, если собирать через канвас инспектор то это походу на id пикчи
Я про значения, не только ключ. У всех fingerprint одни и те же значения. И id и value. О чем и спич. Id одинаковый - мне понятно, это для популярных ресурсов. Но почему значение канваса одинаковое - вот это реально не понимаю.
С ботов собрано скорее всего
что, вообще ВСЕ? В базе ТОЛЬКО такие. Одинаковые ВСЕ.
Здравствуйте.
Нет ли в планах у разработчика БАС сделать возможность доставить данные из таблиц не распарсивая строку на : или ", а обратившись по имени колонки?
Спасибо
ps регулярно путанница с параметрами из-за появления в полученной строке базы сиволов "
В планах было новое действие, которое позволяет выполнять произвольный запрос.
Не понял. Это новое действие сможет получать с базы нужное значение по имени столбца? Это было бы круто. Хотя чтобы меньше раз обращаться к базе, лично меня устроил бы вариант получения строка, а уже из неё выдергивать значения по названиям колонок.
Произвольный запрос к базе это произвольный запрос к базе. Вы сами формируете запрос и выполняете его к базе. Но это, повторюсь, в планах