@uraabk Спасибо , а не подскажешь как в плане Content-Type: multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7eKpAKelnwIAocFR
Как вот такой запрос повторить?
@tanksi я их на каком то сайте уже находил. Точно не помню, но возможно они рандомно генерируются (просто любые цифры напиши). Или все же где то на сайте лежат...
@tanksi Они(WebKitFormBoundary) роли не играют, это просто разделитель - случайная строка. Бас его генерирует автоматически, если стоит выбран тип пост запроса мультипарт.
@NotWegant Ладно, я сам разобрался. Я использовал атрибут get element. По какой-то причине использование BAS xpath не сработало. Я использовал пользовательский.
Здраствуйте, нужно чтобы программа копировала данные из http запроса точнее из его результата и вставляла в другую команду ( мне нужно чтобы taskid в ответе от anti-capthca копировался и вставлялся в другой запрос автоматически)
поместите необходимые данные из ответа в переменную и используйте её где необходимо
Сделал для пробы, скрипт все отрабатывает, но после полной отработки когда надо получить последее ок, вылетает полностью БАС.
Скрипт прилагаю, пускай суппорт посмотрит, может найдет баг, или это может у меня БАС глючит.0_1539264693252_project_test.xml