Обход вложенных папок

Moved Поддержка
  • есть главная папка в которой лежат еще папки с картинками. Как сделать так чтобы указав в ресурсах главную папку, скрипт проходил по каждой папке и добавлял из них картинки?

• @simon99 said in Обход вложенных папок:

есть главная папка в которой лежат еще папки с картинками. Как сделать так чтобы указав в ресурсах главную папку, скрипт проходил по каждой папке и добавлял из них картинки?

Экшн Поиск файлов
    0_1539745573956_c26e8e2c-0a72-4cdf-ac5f-8858398f0601-image.png

• @simon99 Можно найти вложенные папки. А потом просто брать из них файлы, то есть или в цикле обходить папки или можно удалять папку из списка после использования

• @xclsv можно поподробнее о Поиске файлов? Создаю экшн Поиск файлов, указываю папку для поиска из ресурса, маска *, в переменных ничего не получается((( Что я делаю не так?

@xclsv можно поподробнее о Поиске файлов? Создаю экшн Поиск файлов, указываю папку для поиска из ресурса, маска *, в переменных ничего не получается((( Что я делаю не так?

На выходе функция выдает список путей к файлам. Не забудьте нажать на плюсик, чтобы посмотреть, что там нашлось.
    0_1539918132209_05ed8be3-94b9-4721-a789-f14f49278c10-image.png
    Как Вы поняли, что не получается?

• @xclsv вот так же делаю, только в результате пусто... Поэтому и не пойму где я не так делаю

• @simon
    Плюсик нажимаешь и пустота?
    Напиши тестовый скрипт, запусти бас с правами админа и проверь ещё раз.
    Если не прокатит, кидай его сюда, будем смотреть.

• @Simon Мои экстрасенсы говорят, что вы не указываете маску имени файла *. А вообще @xclsv прав, скиньте сюда скрипт, быстрее получится помочь.

• @fox said in Обход вложенных папок:

Мои экстрасенсы говорят, что вы не указываете маску имени файла

Ну только если он там что-то другое написано ) Совсем ничего не указать бас не даёт.

• С поиском файлов в папке появляется результат, а при поиске всех папок результата нет.
    0_1539945238113_testFolder.xml

С поиском файлов в папке появляется результат, а при поиске всех папок результата нет.
    0_1539945238113_testFolder.xml

Экшн Поиск файлов принимает на входе Строку. Вы подставляете ресурс. Это совсем другой тип данных в BAS, который таким образом нельзя использовать.
    Можете использовать экшн Расположение ресурса, который и выдаст Вам строку с директорией, которую можно будет подставить в Поиск файлов

• @xclsv ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо также и всем участвующим в топике! Теперь все заработало!

• 0 Votes
    7 Posts
    516 Views
  • Обход cloudfare?

Поддержка
    0 Votes
    14 Posts
    809 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    949 Views
  • 0 Votes