Как при загрузке фотографии растянуть поле выбора части изображения?

Поддержка
  • @nvrt О каком сайте идёт речь? Или хотя бы скриншот покажите. Если работа в браузере, то можно нажать и растянуть.

• @fox Загрузил скриншот только что.

Как можно нажать и растянуть? Где это найти в BAS. Подскажите пожалуйста. Буду просто БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН за инфу. Да, работа в браузере

• @nvrt У вас на скриншоте даже видно действие "начать перетягивание", попробуйте.

• @fox Я это Начать перетягивание уже со всех сторон обошел. Не пойму как им пользоваться. Не растягивается, а только передвигается с места на место.

• @nvrt А в браузере вы как растягиваете это окошко? Повторите действие в BAS.

• @fox Да вроде делал вот так:

• нажимаю на это поле

• выбираю начать перетаскивание на элементе

• тяну левый верхний угол вверх-влево - появляется зеленая рамка

• подтверждаю выполнение команды
      Поле выбора уехало вниз, а не растянулось :(((
      Видимо что-то не так делаю

0_1540025804300_2018-10-20 11-55-01 Add a photo.png

• @nvrt Я не просто так спросил, как вы это выполняете в браузере. Думаю, чтобы начать растягивать, надо кликнуть на угловой квадратик и начать перетягивать.

• @fox Я ведь так и делал. В предыдущем посте описал свои действия и полученный результат. При растягивании за угол поле не увеличивается, а смещается (размер остается тем же.)

• @nvrt может вы както не так применяли действие закончить перетягивание?0_1540027120973_выаываыаы.jpg

• и выбирать надо перетягивание на объекте а не по координатам

• @gr-al-ni Я выше писал, что использую команду начать перетягивание на элементе а не по координатам

• This post is deleted!
  • Этими командами кто-нибудь реально УСПЕШНО пользовался? Если да, то пожалуйста подскажите порядок действий.

Мое гадание и тыкание в экран курсором, к сожалению, не приводит к нужному результату :-((((

• @nvrt на каком элементе вы заканчиваете перетягивание?

• @nvrt

Этими командами кто-нибудь реально УСПЕШНО пользовался? Если да, то пожалуйста подскажите порядок действий.

Успешно пользовались многие, напиши адрес сайта с тестовым аккаунтом, быстрее получится помочь.

• @fox а Вы не могли бы, если не сильно этим напрягаю, написать порядок действий при растягивании таких полей.

Ведь независимо от сайта он должен оставаться одинаковым.

Типа:

1. нажать на поле....
    2. в выпавшем меню выбрать команду начать перетаскивание...
    3. потянуть за угол или что-то еще...
      .......
      ......
    4. применить
    5. выбрать команду закончить перетаскивание....
    6. ......

Скорее всего не я один с этим мучаюсь, и будут еще мучиться другие, а почитать по этим командам негде.

• @nvrt said in Как при загрузке фотографии растянуть поле выбора части изображения?:

Ведь независимо от сайта он должен оставаться одинаковым.

Нет. Не всегда.
    @Fox к вам обратился дайте ему тестовый акк в личку он вам поможет. В личку проекты передавать тоже можно. Все команды которые есть у вас при "постах" работают и там. Берете проект типа загружаете, но не жмете отправить копируете ссылку и вставляете в чат.