Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите пожалуйста, почему при таких настройках строки не переносятся? Все добавляется в одну строку.
@ando Проект давайте.
@ando все должно работать. Скорее где то в скрипте что то не так настроили/сделали. Сохраните и скиньте ваш скрипт - так быстрее разберемся.
Получилось сделать через "Записать список в файл" Строки переносятся.
@Locksley Да, действительно, многие расширения требуют открытия любой веб-страницы. Или вы можете использовать "Открыть браузер".
@smeckoi77 да это понятно. Вообщем всем спасибо.
@Kreepall said in BAS не видит окно:
Можете пожалуйста подсказать, что делать с данной проблемой
Нет, нужно смотреть сам сайт
@Pavlo14 said in Первый запуск не выполняется. Что делать??:
@Gang said in Первый запуск не выполняется. Что делать??: В архиве весит 160 мб. Может брандмауер блочит соединение? Я хз. А может оно подходит для разных компом и можно выложить его на диск, а я скачаю и кину в нужную папку? Сможешь его выложить? У меня Win 7x64
@Gang said in Первый запуск не выполняется. Что делать??:
В архиве весит 160 мб. Может брандмауер блочит соединение?
Я хз. А может оно подходит для разных компом и можно выложить его на диск, а я скачаю и кину в нужную папку? Сможешь его выложить? У меня Win 7x64
Так ты далеко не уедешь. На скачке с сервера все завязано, в том числе и обновления.