У меня есть в папке много файлов с куки.
Как мене поочередно загрузить каждый куки, так если я бы загружал с текстового файла логин и пароль. Тоесть мне надо, чтобы для каждего потока були свои куки и не повторялись в следующем потоке.
@forest94 к примеру: назвать файлы по порядку 1,2,3, и т.д. И в цикле при загрузке файла указывать [[CYCLE_INDEX]].txt
При первом проходе будет загружен файл с именем 1, при втором проходе файл 2
@forest94 а в потоках можно каждому потоку указать свой файл так же. Первый поток - 1 файл, Второй поток - 2 файл.
Вот denanotherday создал пример
"0_1540317614091_test.xml Вот разные действия в разных потоках"
@fOrest94 Куки я думаю используются от каких то аккаунтов? Тогда проще загружать из ресурса логин\пароль и загружать из папки файл с таким же названием, как и логин. Для удобства можно добавить расширение txt.
Я сделал так, перед загрузкой проекта установил расширение в браузер (cookiebro например) потом после всех действий расширением скопировал куки в файл и сохранил его, дальше в браузере так же загрузил куки этим же расширением
@Dasium в первом предложении имел в виду сохранить содержимое файла в список перед началом цикла, а потом его использовать N-ное количество раз. Но для большого количества файлов немного немного неудобный способ, так как придется создавать столько же списков. Почему-то сразу об этом не подумал...
@NeVolshebnik Что бы такого не было в скрипте скинутом мной еспользуется модуль JSON Если его установите там есть экшен проверка на валидность JSON переменной. Результат будет булевый. Если не знаете то можете использовать его. Как минимум отпадет часть проблем пока не начнете понимать разницу.
upd Как его можно применить есть в моем скрипте. Он там проверят на валидность и потом преобразовывает. Т.к. входящая не подходит. Этот модуль делвет все то что у вас в коде.