уже тут написал - идем учить Xpath - и учимся правильно выбирать селекторы ... Бас в автомате вам даст фигню...
Как не закрывать окно редактирования скрипта после выхода по Success?
-
@senerg там где ненада выполнять. но учтите если это условие или фунциклер какой все что в ней выполнятся в записи тоже не будет. Если проводить аналогии данная галка это комментирование. Т.е бас закокомментирует в коде эту строку или функцию. Вам же все в код хочется перевести))
-
Вы не правильно поняли, вопрос был в другом. Я хотел действием success ограничить часть кода чтобы когда доходит до него бас писал сообщение success в логе, но не закрывал сам скрипт. Потому что после закрытия скрипта все посчитанные переменные обнуляются и приходится каждую функцию отдельно запускать по очереди.
-
@senerg Правильно поставленный вопрос это 50% ответа
Можно ли как-то не закрывать окно редактирования скрипта после выхода по Success?Вы получили ответ
хотел действием success ограничить часть кода чтобы когда доходит до него бас
Условие if лог а не действие и пусть ждет от пользователя.
вы вообще видели что значит действие success ?
И да редактировать в запуске низя) Вы получаете в логе success и пока. Если хотите проверку их пусть в лог выводит все переменные или что вам надо. Тогда по завершению вы уведите их в логе и id чего там и как но этот дебагинг такое себе удовольствие -
@senerg Правда? А вы внимательно читали что значит сброс браузера? клиента тоже?

Это конечно можно назвать багом))) Ну так разраб не "рюшечки на лобовухе делал" это инструмент покруче НРС-2 в мире софта. Тока вот с нрсами кто попало не бегает.
Разработчик просто не занимался и не занимается отлизыванием кода от "дураков". Устранят наверное... когда то. -
@allive said in Как не закрывать окно редактирования скрипта после выхода по Success?:
А вы внимательно читали что значит сброс браузера? клиента тоже?
Внимательно. Где здесь написано, что скрипт должен будет остановить свое выполнение после этого действия?
-
@senerg А где написано что будет продолжать? По умолчанию он не до конца очистил что написано. Но он уже очистил фильтры БАС, данные КЭША бас
Вы просто остановили его фактически, без завершения. любые действия дальше подразумевают сначала какое то определение кто он и что ему надо. Если это браузер то перезапуск и установка заголовков и вообще кишков (им самим или вами всего что нужно, клиент аналогично)
В этом плане клиент лучше тут рубится все. Клиент можно просто обнулить заголовки и все дела.
p/s Если я правильно понял вы подумали что сброс это типа reset, такой себе лайт версия) только "программку". Нет это сброс.
чтобы лайт вершн как все привыкли галку ннада. Там же написано. тогда он перезапустит сам себяp/s О я кажется нашел аналогию понятнее

-
-
@senerg Лайвхак от меня. Не наю наверное можно и в других. Но я так как балаболю тут и запаривает каждый раз дергать через вызов браузера

Но предупреждаю жрет он много. ОЗУ любит.
Вот это дополнение
web_viewА да для желающих по русски есть он обновляется. И эта не реклама он бесплатный ;-)
Atom-i18nДа в нем можна кодить как в редакторе и шарицца по целевым страницам ;-)