@KotikSm Разницы нет какой способ открытия профиля использовать
@hvrsh Наоборот. Обычный браузер загружает куки с expires:-1 при повторном открытии, басовский браузер тоже, если нагулять их вручную. Но если загрузить куки в профиль, то они игнорируются при повторном открытии профиля.
Если заменить значение expires в куках с -1 на какую-нибудь далекую временную метку, через год например, то все будет работать.
Действие Решить Recaptcha 2.0 "проскакивает" в режиме "Запуск"
-
У меня это действие запускается параллеьно в 4ех потоках и почему-то "проскакивает" действие с Решение Рекаптчи 2.0. Получается я пока решаю каптчу вызывается еще одно действие "Решить рекаптчу 2.0". В режиме дебага (Запись) все нормально, как запускаю через потоки - скрипт "наступает себе на пятки".
Действие обернуто в Игнорировать ошибки, после выведены в Лог LAST_ERROR, ERROR_ID, и стоит if WAS_ERROR, но у консоль у меня молчит. Данная функция с решением каптчи крутится в вечном while через несколько IF. -
@forall
Удалил первые два предложения из топика, они из старой темы, Забыл удалить)Смотри, каждое действие в БАС последовательно выполняется, верно? Я в цикле while решают рекаптчу.
В режиме "Запись" она решается нормально решается, "красная стрелка" (курсор выполнения) подходит к блоку "Решить рекаптчу 2.0", заходит в него и пока ответ с катпчем не придет, он так и будет стооять и ждать ответ от решалки каптч.
В режиме "Запуск", все иначе. Цикл проходит, начинается действие "решение каптчи" (в 4 потока), но потом что-то происходит и цикл начинает проходить дальше, будто действие "решить рекаптчу" выполнилось, а по факту - нет.
Тупо нет токена. И получается так, что я отсылаю каждые ~30 секунд все новые и новые каптчи, а потом отлетаю в софтбан гугла по ip за такую дерзость.Не пойму с чего началось все это.
Вот в Режиме записи, все выполняется последовательно. Пока ответ не придет, цикл дальше не пройдет.

Кажется я понял, у меня нет никакого "локера" на действии Решить каптча.
Как бы его реализовать? Как понять что капта решилась нормально или с ошибкой? Я использую обёртку "Игнорировать ошибки" и сразу после обёртки делаю функицюhandleErrorsгде проверяю последние ошибки и вывожу их в лог