@tet-vivi said in Отключить прокси для 1 вкладки:
Эти настройки будут работать только с отключенной опцией "туннелирование процесса", но эта настройка устарела и скоро будет удалена. Баги связанные с отключенной опцией не будут править.
@кот про запрет загрузки js файлов я знаю. Но это увы не выход. Например с тумблером работать по человечески не выйдет. Запретив подгрузку скриптов вообще не получится работать в сайтом, а отдельно модуль эдитора html блога не отключить. Увы он в одном из нужных js файлов без окторого работа сайта встанет вообще. Так что блокировка загрузки js на весь период работы не подходит :( @support оч нужна такая возможность временного отключения выполнения js в процессе исполнения проекта.
@denanotherday я же описал выше. Это не поможет. т.к подгрузка эдитора html для блога происходит аяксом и скрипт с ним он один со страницей. Отключаю загрузку js = ломаю страницу и не могу добраться до эдитора. Если же я предварительно открою страницу эдитора то я уже загружу js и отключать его загрузку далее не имеет никакого смысла т.к он уже выполняется. Нужно именно отключение выполнения js а не его загрузки.
@fox ну это же не правильно. Лишние телодвижения. Вместо 2х экшенов придется проделать колосальную работу по поиску нужного скрипта содержащего нужную функцию, выполнить ему деобфускацию, переопределить функцию, запихать обратно в дом модель страницы и надеятся при этом всем что ничего более не поломалось на странице. Имхо это подход к задаче через ж*пу :) Ведь проще в нужный момент просто отрубить исполнение скриптов инстансом вовсе, выполнить нужное действие и включить выполнение обратно.
В довесок к вышеописанному если например целью приложения является создание редиректов с использованием js и при попытке запостить целевой код редиректа он сразу же выполняется на странице .... уже ничего не переопределить т.к это просто сломает всю суть :) ТАк что имхо отключение js мастхэв
ну это же не правильно. Лишние телодвижения. Вместо 2х экшенов придется проделать колосальную работу по поиску нужного скрипта содержащего нужную функцию, выполнить ему деобфускацию, переопределить функцию, запихать обратно в дом модель страницы и надеятся при этом всем что ничего более не поломалось на странице. Имхо это подход к задаче через ж*пу :)
Всё зависит от конкретных целей и ситуации. Сам лично использовал единожды этот метод, но не для отключения функции, а как раз наоборот :D
выполнить ему деобфускацию, переопределить функцию, запихать обратно в дом модель страницы
Объявляешь функцию с таким же именем через действие "яваскрипт" и всё, что означает "запихать обратно в дом модель страницы"?
ТАк что имхо отключение js мастхэв
А я и не спорил, 90% проблем со скриптами на странице решаются через действие "запретить запрос". Просто добавил вариант решения задачи