""Ввод текста" это сначала клик по полю, а затем сам ввод. Можно ли сделать ввод текста без предварительного клика если само поле уже в фокусе и при этом сохранить эмуляцию ввода текста?
@fox , спасибо. Я даже и не обратил внимание на то, что при клике в браузере на "Ввод текста" и выборе через действия "Ввод текста" это разные действия. Было бы не плохо их и назвать по-разному, чтоб новички меньше ненужных вопросов задавали.
@Fox Это вопрос, ТЗ я скинул потому что оно у меня осталось когда я хотел заказать данный скрипт, решил лишним не будет, ответ на свой вопрос я уже нашел, спасибо за отклик
@Fox Спасибо! Если вам нужно сменить строку ресурса не завершая поток, то при использовании ресурса вам нужно отключить опцию "повторное использование" - А это где находится не пойму!???
В действии, где вы используете ресурс при выборе ресурса
Ввод с клавиатуры с задержкой, похожей на человеческую
Для этого нужно перенести фокус на инпут (кликнуть). Через яваскрипт изменить поле можно, но не будет эмуляции ни какой. Максимум что можно, это активировать фокус через яваскрипт, но это будет подозрительно. Я бы рекомендовал просто увеличить скорость мыши раз в 1000 и всё.