@wk4z А понял, тогда воспользуйся BASHelper он сможет тебе создать 20 переменных, он работает с переменными, еще в целом ты можешь даже дать ему список что заполнить в них
Как спать меньше секунды?
-
@allive Вы об чём? Там про Break было. А тут я спрашиваю с той целью, что хочу рандомное значение от 0 до секунды кое где понаставить. Поэтому вариант с поставить какое-нибудь действие тоже не подходит. Наш главный админ сказал, что можно как-то через ноду, но я еще не разобрался как это сделать.
@yumilen О том и речь, что не всему написанному можно верить. Сколько там не выставляй, минимальное все равно чуть больше секунды будет. Странное ограничение.
-
@fox said in Как спать меньше секунды?:
Речь ведь обо мне? :D

Но блин опять на темную сторону выполнить коде 😁 я вот все хочу только кубиками и конструктором)) опух... я такую строку в конструкторе создал что сам запутался там больше 70 действий стрелки начали путаться) даже тригеры понатыканые не спасли((
Наверное можно и больше. Сама карта в принципе позволяет, но вот логику узреть уже трудно если вернулся через.. Приходится переменные открывать вспоминать что куда натыкал. Но сократить кубиков это получается, но вот работает он не так как код) Ну как ждется)) Наверняка будут затыки а че он нее ищет regex?;-( -
@allive поиск :
Извлечь часть строки с помощью регулярного выражения. Например, строка: abc 123 456 xyz, регулярное выражение: \d+ извлекает все числа.Вот это может ввести в ступор новичка. Написано верно но не все, для незнакомого с басом это ничего не скажет, он подумает что это действие аналогия первое вхождение. А это не так. Хотя написано так как оно и есть))
-
Почему это действие грузит систему? Если написать в "Выполнить код" на 28%, если в "Node.js", то на 34%.
Внимательно присмотритесь к коду, это просто цикл без задержки, выход из которого произойдёт после прошествии введённого времени. В яваскрипт сообществе такой код назовут говнокодом
:D -
@senerg said in Как спать меньше секунды?:
А как-то более изящно нельзя?
Есть куча других способов, разной степени костыльности, но вам же нужна была задержка меньше секунды, что я думаю приемлемо с циклом.
-
@drprime said in Как спать меньше секунды?:
@fox ну если грамотно сделать, то все будет гуд)
Это да
:D -
@drprime said in Как спать меньше секунды?:
ну если грамотно сделать, то все будет гуд)
Можете подсказать грамотно это как? Почему-то такой вариант не проходит:
console.log("start sleep"); var ms = 5000; await(new Promise((resolve, reject) => { setTimeout(func, ms); resolve() })); function func() { console.log("slept " + ms); }